При столкновении двух автобусов в Грузии погибли 7 человек Авария произошла поздно вечером в субботу в западногрузинском регионе Гурия, недалеко от районного центра Ланчхути, на центральной автостраде Тбилиси Батуми. Микроавтобус, направлявшийся из Батуми в Тбилиси, столкнулся на встречной полосе с джипом «Форд», в котором в сторону Батуми ехала семья из Турции: отец семейства ( он сидел за рулем ), его жена и двое детей — 14 и 6 лет. Глава муниципалитета Ланчхути Гиорги Гогуадзе подтвердил журналистам информацию о жертвах в результате произошедшего в субботу вечером ДТП в Гурии вблизи села Леса. По его словам, жертв много, однако точное количество он пока назвать не может. Не менее 20 человек погибли в результате столкновения двух автобусов на трассе, соединяющей Тбилиси и Батуми. Как сообщает 10 сентября 2011г. телекомпания «Рустави-2», автобус с туристами, который следовал в сторону Турции, на предельно большой скорости столкнулся с автобусом, следовавшим ему навстречу. Батуми, Ланчхути, Турция, Суббота, Сторона

При столкновении двух автобусов в Грузии погибли 7 человек

Авария произошла поздно вечером в субботу в западногрузинском регионе Гурия, недалеко от районного центра Ланчхути, на центральной автостраде Тбилиси Батуми. Микроавтобус, направлявшийся из Батуми в Тбилиси, столкнулся на встречной полосе с джипом «Форд», в котором в сторону Батуми ехала семья из Турции: отец семейства ( он сидел за рулем ), его жена и двое детей — 14 и 6 лет.

Глава муниципалитета Ланчхути Гиорги Гогуадзе подтвердил журналистам информацию о жертвах в результате произошедшего в субботу вечером ДТП в Гурии вблизи села Леса. По его словам, жертв много, однако точное количество он пока назвать не может.

Не менее 20 человек погибли в результате столкновения двух автобусов на трассе, соединяющей Тбилиси и Батуми. Как сообщает 10 сентября 2011г. телекомпания «Рустави-2», автобус с туристами, который следовал в сторону Турции, на предельно большой скорости столкнулся с автобусом, следовавшим ему навстречу.

При столкновении двух поездов в Индии погибли 7 человек
Семь человек погибли, десятки ранены из-за столкновения двух поездов на юге Индии, сообщает Associated Press со ссылкой на местную полицию. Пассажирский поезд столкнулся с другим поездом, стоявшем из-за запрещающего сигнала.


  • Батуми,
  • Ланчхути,
  • Турция,
  • Суббота,
  • Сторона
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.