На Ставрополье врач осуждена за смерть полугодовалой девочки Полуторагодовалую девочку привели к врачу 8 декабря 2010 года с жалобами на насморк и кашель. Тогда же ей поставили неверный диагноз — ринит, когда на самом деле малышка была больна ОРВИ. Медика признали виновной по ст. 109 УК РФ ( причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих должностных обязанностей ). Суд назначил Деникаевой наказание в виде 1 года лишения свободы условно с лишением права заниматься врачебной деятельностью еще 1,5 года. В Ипатовском районе участкового врача признали виновной в причинении смерти по неосторожности. Как сообщает следственный комитет, 8 декабря 2010 года к врачу общей практики Тахтинской участковой больницы муниципального учреждения здравоохранения «Ипатовская центральная районная больница» обратилась женщина с полугодовалой дочерью в связи с наличием у неё насморка и кашля. Декабрь, Неосторожность, ВРАЧ, Смерть, Комитет

На Ставрополье врач осуждена за смерть полугодовалой девочки

На Ставрополье врач осуждена за смерть полугодовалой девочкиПолуторагодовалую девочку привели к врачу 8 декабря 2010 года с жалобами на насморк и кашель. Тогда же ей поставили неверный диагноз — ринит, когда на самом деле малышка была больна ОРВИ.

Медика признали виновной по ст. 109 УК РФ ( причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих должностных обязанностей ). Суд назначил Деникаевой наказание в виде 1 года лишения свободы условно с лишением права заниматься врачебной деятельностью еще 1,5 года.

В Ипатовском районе участкового врача признали виновной в причинении смерти по неосторожности. Как сообщает следственный комитет, 8 декабря 2010 года к врачу общей практики Тахтинской участковой больницы муниципального учреждения здравоохранения «Ипатовская центральная районная больница» обратилась женщина с полугодовалой дочерью в связи с наличием у неё насморка и кашля.

Курды начали операцию против ИГ, чтобы отомстить за смерть двух девочек
Латакия, 3 марта. Курдское ополчение организовало карательную операцию против «Исламского государства», чтобы отомстить за смерть двух девочек, убитых исламистами. Операция получила название «Месть за Элин и Джуди».


  • Декабрь,
  • Неосторожность,
  • ВРАЧ,
  • Смерть,
  • Комитет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: