В результате серьезной аварии в Грузии погибли 7 человек В западном районе Грузии произошла крупная дорожная авария, в результате которой 7 человек погибли. Как сообщает администрация Ланчхутского р-на республики, ДТП произошло вечером в субботу. Турецкий пассажирский автобус, направлявшийся в Батуми, столкнулся с микроавтобусом лоб в лоб на автотрассе в Ланчхутском районе. По предварительным данным, 7 человек погибли, еще 18 получили серьезные ранения. Среди пострадавших граждане Грузии и Турции, информация о гражданстве погибших пока не уточняется. В приемном отделении больницы города Поти, куда доставлены несколько пострадавших в ДТП, заявили, что к ним поступили четверо граждан Турции – двое взрослых и двое детей, все они члены одной семьи. Человек, ЛОБ, Турция, Пострадавший, Грузия

В результате серьезной аварии в Грузии погибли 7 человек

В результате серьезной аварии в Грузии погибли 7 человекВ западном районе Грузии произошла крупная дорожная авария, в результате которой 7 человек погибли. Как сообщает администрация Ланчхутского р-на республики, ДТП произошло вечером в субботу.

Турецкий пассажирский автобус, направлявшийся в Батуми, столкнулся с микроавтобусом лоб в лоб на автотрассе в Ланчхутском районе. По предварительным данным, 7 человек погибли, еще 18 получили серьезные ранения.

Среди пострадавших граждане Грузии и Турции, информация о гражданстве погибших пока не уточняется. В приемном отделении больницы города Поти, куда доставлены несколько пострадавших в ДТП, заявили, что к ним поступили четверо граждан Турции – двое взрослых и двое детей, все они члены одной семьи.

В результате ДТП в Грузии погибли семь человек
Полиция Грузии обвиняет задержанного гражданина Турции Махмуда Кутара в превышении скорости и создании аварийной ситуации. Согласно уточненным данным о крупном ДТП на западе Грузии, в результате которого погибли 7 человек, а десятки пострадали, полиция задержала гражданина Турции, водителя джипа «Форд», который стал причиной автоаварии у села Леса Ланчхутского района.


  • Человек,
  • ЛОБ,
  • Турция,
  • Пострадавший,
  • Грузия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: