Грузия не будет отзывать дипломатов из России

Грузия не будет отзывать дипломатов из РоссииВсем известно, что нынешнее грузинское руководство, придя к власти, практически сразу стало активно избавляться от своих активов в России.

«Требования грузинской стороны передать для использования секции интересов Грузии при посольстве Швейцарии в РФ гостевой дом неуместны и безосновательны», — сказал он. И отметил, что «в соглашении между правительством РФ и Федеральным советом Швейцарии об осуществлении представления интересов Грузии в РФ от 4 марта 2009 года, нет упоминания о данном здании».

Грузия не намерена отзывать дипломатов из России. Как передает «Грузия Online», об этом до начала заседания правительства заявил заместитель министра иностранных дел Грузии Давид Джалагания.

В Грузии не будет референдума о бракосочетании однополых пар
Инициативная группа не смогла собрать 200 000 подписей, чтобы вопрос о проведения в Грузии референдума о бракосочетании однополых пар был рассмотрен комиссией. Об этом сообщает Центральная избирательная комиссия государства.

В Грузии зафиксировано рекордное количество туристов из России
В январе 2016 года Грузию посетило рекордное количество туристов из России, передает Travel in Georgia.

В РФ не будет роста цен из-за запрета транзита украинским фурам
Россия остановила транзит украинских грузовиков через свою территорию в ответ на блокаду российского транзита. Как скажется это на наших ценах?

Ряд польских дипломатов выдворены из России
Россия выслала нескольких сотрудников посольства Польши за деятельность, несовместимую со статусом дипломата, сообщает Российская газета со ссылкой на департамент информации МИД РФ.


  • Грузия,
  • Интерес,
  • Швейцария,
  • Здание,
  • Совет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: