Грузия не будет отзывать дипломатов из России Всем известно, что нынешнее грузинское руководство, придя к власти, практически сразу стало активно избавляться от своих активов в России. «Требования грузинской стороны передать для использования секции интересов Грузии при посольстве Швейцарии в РФ гостевой дом неуместны и безосновательны», — сказал он. И отметил, что «в соглашении между правительством РФ и Федеральным советом Швейцарии об осуществлении представления интересов Грузии в РФ от 4 марта 2009 года, нет упоминания о данном здании». Грузия не намерена отзывать дипломатов из России. Как передает «Грузия Online», об этом до начала заседания правительства заявил заместитель министра иностранных дел Грузии Давид Джалагания. Грузия, Интерес, Швейцария, Здание, Совет

Грузия не будет отзывать дипломатов из России

Грузия не будет отзывать дипломатов из РоссииВсем известно, что нынешнее грузинское руководство, придя к власти, практически сразу стало активно избавляться от своих активов в России.

«Требования грузинской стороны передать для использования секции интересов Грузии при посольстве Швейцарии в РФ гостевой дом неуместны и безосновательны», — сказал он. И отметил, что «в соглашении между правительством РФ и Федеральным советом Швейцарии об осуществлении представления интересов Грузии в РФ от 4 марта 2009 года, нет упоминания о данном здании».

Грузия не намерена отзывать дипломатов из России. Как передает «Грузия Online», об этом до начала заседания правительства заявил заместитель министра иностранных дел Грузии Давид Джалагания.

Украина не будет импортировать электроэнергию из РФ
Украина не планирует импортировать электроэнергию из России, несмотря на острый дефицит антрацитового угля в стране, который может привести к проблемам в работе энергосистемы.


  • Грузия,
  • Интерес,
  • Швейцария,
  • Здание,
  • Совет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.