Семь человек погибли в автомобильной аварии в Грузии

Семь человек погибли в автомобильной аварии в ГрузииКрупная ДТП с участием автобуса и микроавтобуса произошло вчера вечером, 10 сентября, в западной Грузии близ села Леси. По предварительным данным, погибли семь человек, 18 получили серьезные травмы.

По неизвестной пока причине на автодороге столкнулись автобус, следовавший в Тбилиси из Турции, и микроавтобус. Грузинские СМИ сообщают о по крайней мере семи погибших.

В районной администрации отметили, что пострадавшие доставлены в больницы городов Поти, Батуми, Кобулети, Ланчхути, где им оказывается необходимая медицинская помощь. Причины автоаварии устанавливает полиция.

Семь человек погибли в результате нападения на военный конвой в Пакистане
Семь человек погибло в результате засады, устроенной боевиками на конвой военнослужащих страны на юго-западе пакистанской провинции Белуджистан, заявил 26 августа источник в руководстве города Гвадар. Об этом сообщает Reuters.

Семь человек погибли в Пакистане во время просмотра заминированного телевизора
По меньшей мере семь человек погибли в воскресенье в пакистанском городе Пешавар на северо-западе Пакистана при взрыве бомбы, установленной в телевизоре, сообщает телеканал GEO-TV. В дом, где произошел теракт, доставили новый телевизор.

В Грузии семь человек погибли в двух ДТП на одной дороге
Семь человек погибли и трое пострадали в результате двух ДТП, произошедших одних за другим на центральной автомагистрали Грузии у черноморского курортного поселка Григолети Ланчхутского муниципалитета в административном районе Гурия на…

Страшная авария в Оренбургской области: семь человек погибли
В огненном ДТП на Оренбуржье погибли пятеро взрослых и два ребенка.


  • Администрация,
  • Пострадавший,
  • Отмет,
  • МЕРА,
  • Микроавтобус
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: