Грузинские металлурги готовятся к масштабной забастовке Активисты профсоюзного комитета были уволены за свою деятельность, заявил председатель объединения профсоюзов Грузии Ираклий Петриашвили. «При этом, не было никаких объяснений, за что из уволили, благо закон Грузии позволяет работодателю уволить человека без всяких оснований», — отметил в разговоре с корреспондентом «Кавказского узла» Ираклий Петриашвили. Главный грузинский профсоюзный лидер намерен встретиться с коллективом завода «Геркулес» и местной профсоюзной организацией. Местные профсоюзы дали администрации «Eurasian Steels» три дня на выполнение ряда требований, однако, если они не будут удовлетворены, металлурги начнут уже крупномасштабную забастовку. Грузинские металлурги, работники принадлежащего ООО «Eurasian Steels» кутаисского завода «Геркулес» готовятся к полномасштабной забастовке, которую начнут 13 сентября и продолжат до тех пор, пока владелец предприятия не удовлетворит все их требования. Геркулес, Ираклий, Металлург, Грузия, Завод

Грузинские металлурги готовятся к масштабной забастовке

Грузинские металлурги готовятся к масштабной забастовкеАктивисты профсоюзного комитета были уволены за свою деятельность, заявил председатель объединения профсоюзов Грузии Ираклий Петриашвили. «При этом, не было никаких объяснений, за что из уволили, благо закон Грузии позволяет работодателю уволить человека без всяких оснований», — отметил в разговоре с корреспондентом «Кавказского узла» Ираклий Петриашвили.

Главный грузинский профсоюзный лидер намерен встретиться с коллективом завода «Геркулес» и местной профсоюзной организацией. Местные профсоюзы дали администрации «Eurasian Steels» три дня на выполнение ряда требований, однако, если они не будут удовлетворены, металлурги начнут уже крупномасштабную забастовку.

Грузинские металлурги, работники принадлежащего ООО «Eurasian Steels» кутаисского завода «Геркулес» готовятся к полномасштабной забастовке, которую начнут 13 сентября и продолжат до тех пор, пока владелец предприятия не удовлетворит все их требования.

В грузинском порту Поти рабочие объявили бессрочную забастовку
Около 1200 сотрудников Потийского морского порта, среди которых работники механизации, флота, терминала и других подразделений, в четверг с утра собрались у входа в порт и объявили, что не выйдут на работу до тех пор, пока администрация не выполнит их требований по увеличению зарплаты и созданию нормальных условий труда. «После двух предупредительных забастовок нам обещали, что зарплата будет повышена, что будут улучшены условия работы и будут оформлены новые трудовые договора…


  • Геркулес,
  • Ираклий,
  • Металлург,
  • Грузия,
  • Завод
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: