В ДТП в Грузии погибли двое граждан России и один гражданин Армении По невыясненной пока причине автомобиль ВАЗ-2107, направлявшийся из райцентра Степанцминда ( Казбеги ) в сторону России, упал с 200-метрового обрыва в пропасть. Трое мужчин, находившиеся в автомобиле, разбились насмерть.Как сообщает агентство «Пик», в результате аварии погибли двое россиян – Герман и Михаил Юзовы и гражданин Армении Наджиб Дрбиян. " Кавказский узел" ранее сообщал, что 18 августа пассажирский автобус, направляющийся из России в Армению, сорвался в пропасть на Военно-Грузинской дороге неподалеку от курортного поселка Гудаури. Автобус съехал с проезжей части, упал в кювет и дважды перевернулся. Машина с двумя гражданами России и одним гражданином Армении упала в пятницу вечером в овраг с высоты более 100 метров в Дарьяльском ущелье на Военно-Грузинской дороге, все трое погибли. Агентство Интерфакс со ссылкой на МВД Грузии сообщает, что в пропасть сорвался автомобиль «ВАЗ 2107», который направлялся из районного центра Казбеги в Россию. Пропасть, Дорога, Армения, Казбег, Автомобиль

В ДТП в Грузии погибли двое граждан России и один гражданин Армении

В ДТП в Грузии погибли двое граждан России и один гражданин АрменииПо невыясненной пока причине автомобиль ВАЗ-2107, направлявшийся из райцентра Степанцминда ( Казбеги ) в сторону России, упал с 200-метрового обрыва в пропасть. Трое мужчин, находившиеся в автомобиле, разбились насмерть.Как сообщает агентство «Пик», в результате аварии погибли двое россиян – Герман и Михаил Юзовы и гражданин Армении Наджиб Дрбиян.

" Кавказский узел" ранее сообщал, что 18 августа пассажирский автобус, направляющийся из России в Армению, сорвался в пропасть на Военно-Грузинской дороге неподалеку от курортного поселка Гудаури. Автобус съехал с проезжей части, упал в кювет и дважды перевернулся.

Машина с двумя гражданами России и одним гражданином Армении упала в пятницу вечером в овраг с высоты более 100 метров в Дарьяльском ущелье на Военно-Грузинской дороге, все трое погибли. Агентство Интерфакс со ссылкой на МВД Грузии сообщает, что в пропасть сорвался автомобиль «ВАЗ 2107», который направлялся из районного центра Казбеги в Россию.

В ДТП в Грузии погибли двое россиян и гражданин Армении
" Кавказский узел" ранее сообщал, что 18 августа пассажирский автобус, направляющийся из России в Армению, сорвался в пропасть на Военно-Грузинской дороге неподалеку от курортного поселка Гудаури. Автобус съехал с проезжей части, упал в кювет и дважды перевернулся.


  • Пропасть,
  • Дорога,
  • Армения,
  • Казбег,
  • Автомобиль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.