В Грузии проходит фестиваль Golden Talent 2011

В Грузии проходит фестиваль Golden Talent 2011В конкурсе, который продлится до 10 сентября, принимают участие молодые певцы из 20 стран мира – Армении, Грузии, Македонии, Эстонии, Италии, Болгарии, Словении, Молдавии, Украины, Великобритании, Малайзии, Латвии, Литвы, Азербайджана, Испании, Тайланда, Мальты, Киргизии, Турции и Белоруссии.

Победительницей первого дня международного конкурса Golden Talent — 2011, проходящего в Батуми, стала Саломе Катамадзе. Она получила высшую оценку жюри — 50 баллов.

В столице Аджарии, Батуми, сегодня последний день проведения международного чемпионата по покеру — Caucasus Open Poker Tournament. Как передает «GHN», чемпионат начался 2 сентября нынешнего года.

В Грузии проходит фестиваль молодого вина
В Грузии проходит международный фестиваль молодого вина. В этом году данное мероприятие, впервые прошедшее в 2010 году и ставшее уже традиционным, продлится три дня.

Победителем «Golden talent 2011» стал представитель Молдовы
На прошедшем в Батуми международном музыкальном конкурсе Golden Talent 2011 армянская певица Лилит Ованнисян акапелла исполнила песню великого армянского композитора Комитаса Эта ночь. О качестве исполнения и ошибках в беседе с Tert.am музыковед Лилит Мартиросян сказала: Певица не виновата, виноваты сделавшие ей этот путь.

В Грузии проходят промежуточные выборы в парламент и местные сакребуло
31 октября в Грузии проходят промежуточные выборы в парламент по Сагареджойскому и Мартвильскому избирательным округам, а также промежуточные выборы в местные сакребуло (собрания) по Дманисскому, Ванскому, Хобскому и Сагареджойскому избирательным…

В Грузии проходят повторные выборы на трех избирательных участках
Соответствующее решение ЦИК Грузии принял на заседании 10 октября. Повторное голосование, в частности, проходит на 5-м избирательном участке Сигнахского избирательного округа, 4-м избирательном участке Горийского избирательного округа и на 3-м, 8-м, 10-м, 45-м и 46-м избирательных участках Хашурского избирательного округа. За ходом голосования наблюдают представители неправительственных организаций «Международное общество справедливых выборов и демократии», «Ассоциация молодых юристов Грузии» и «Новое поколение — новая инициатива».


  • Сентябрь,
  • Батуми,
  • Оценка,
  • Столица,
  • ЖЮРИ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: