За смерть ребёнка участковый врач на Ставрополье получила год условно

За смерть ребёнка участковый врач на Ставрополье получила год условноВ результате неправильного диагноза и, как следствие, не верного лечения ребёнок скончался 11 декабря 2010 года от двусторонней пневмонии. Суд приговорил обвиняемую к 1 году лишения свободы условно с лишением права заниматься врачебной деятельностью в течение полутора лет.

Медика признали виновной по ст. 109 УК РФ ( причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих должностных обязанностей ). Суд назначил Деникаевой наказание в виде 1 года лишения свободы условно с лишением права заниматься врачебной деятельностью еще 1,5 года.

Следствием и судом установлено, что 8 декабря 2010 года к врачу обратилась женщина с полугодовалой дочерью в связи с наличием у неё насморка и кашля. Врачом был поставлен неверный диагноз – ренит, тогда как ребенок был болен острой респираторной вирусной инфекцией.

Темпераментная парочка получила год условно за секс на улице
Парочка из Беларуси получили год условно с отсрочкой испоолнения наказания за секс на улице. 19-летнему парню и его 17-летней подруге также присудили по 100 часов общественных работ.

Петербуржец получил год условно за угрозу взорвать "Дом-2"
В прошлом феврале Анатолий Дадыко грозился взорвать популярный телепроект.

Обвиняемый в участии в беспорядках в Крыму осужден на 3,5 года условно
Центральный районный суд Симферополя вынес приговор в отношении Талята Юнусова, который обвинялся в участии в массовых беспорядков, произошедших в феврале 2014 года под стенами крымского парламента.

Курды начали операцию против ИГ, чтобы отомстить за смерть двух девочек
Латакия, 3 марта. Курдское ополчение организовало карательную операцию против «Исламского государства», чтобы отомстить за смерть двух девочек, убитых исламистами. Операция получила название «Месть за Элин и Джуди».


  • Свобода,
  • Лишение,
  • Право,
  • Деятельность,
  • СУД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: