Грузия завершила проект "Оккупация" Как передает «Кавказский узел», реализация проекта стала возможна благодаря Общественному Телевидению Грузии. Создатели картин побывали в в Венгрии, странах Прибалтики, Финляндии, Чехии, Афганистане и многих других странах, чтобы добыть свидетельства об их «оккупации» со стороны России. В августе 2008 года, после российско-грузинской войны, независимость Абхазии и Южной Осетии была официально признана Россией.Грузия считает эти республики «оккупированными Россией грузинскими территориями». [[!link:179969]] Парламентская комиссия по восстановлению территориальной целостности Грузии объявила о завершении проекта «Оккупация», в рамках которого было снято около 20 документальных фильмов о политике СССР и России в разных странах в этом и прошлом веках, передает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Тбилиси. Страна, Грузия, Проект, Завершение, Комиссия

Грузия завершила проект "Оккупация"

Грузия завершила проект 'Оккупация'Как передает «Кавказский узел», реализация проекта стала возможна благодаря Общественному Телевидению Грузии. Создатели картин побывали в в Венгрии, странах Прибалтики, Финляндии, Чехии, Афганистане и многих других странах, чтобы добыть свидетельства об их «оккупации» со стороны России.

В августе 2008 года, после российско-грузинской войны, независимость Абхазии и Южной Осетии была официально признана Россией.Грузия считает эти республики «оккупированными Россией грузинскими территориями». [[!link:179969]]

Парламентская комиссия по восстановлению территориальной целостности Грузии объявила о завершении проекта «Оккупация», в рамках которого было снято около 20 документальных фильмов о политике СССР и России в разных странах в этом и прошлом веках, передает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Тбилиси.

Парламент Грузии вернет проект бюджета минфину
Парламент Грузии завершил обсуждение первоначального варианта проекта госбюджета на 2017 год и вернет его правительству и министерству финансов на доработку с учетом сделанных депутатами замечаний и предложений.


  • Страна,
  • Грузия,
  • Проект,
  • Завершение,
  • Комиссия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.