В Ставрополе разоблачен подпольный банк с миллиардными прибылями

В Ставропольском крае разоблачен подпольный банк. В отношении двух безработных жителей Ставрополя, которые с помощью подставных фирм за три года заработали свыше 8 млрд рублей, возбуждено уголовное дело.

Правоохранительные органы регулярно выявляют подпольных банкиров. Так, в июле СД МВД разоблачил преступную группу, трое участников которой за 2,5 года незаконно обналичили не менее 3,4 млрд руб.

«Установлено, что с января 2008 года по март 2011 года, не имея лицензии, двое мужчин через подставные фирмы оказывали на территории города банковские услуги различным коммерческим организациям в обналичивании денежных средств, получив незаконный доход в 8,6 миллиардов рублей», — сказал он.

В Ставрополе молодой отец покончил с собой из-за непосильных кредитов
В предсмертной записке молодой человек просил прощения у близких.

Медведев прибыл в Ставрополь, где он и Путин встретятся с активом ЕР
Больше всего, по оценке единороссов, жителей Ставропольского края беспокоит рост тарифов на услуги жилищно-коммунального хозяйства. Видеоконференции с региональными штабами партии, проведенная Медведевым и Путиным 21 октября, подтвердила это.

В Ставрополе Путин и Медведев встретятся с единороссами
Ожидается, что в мероприятии также примет участие президент Дмитрий Медведев. Кроме этого, в рамках рабочей поездки в Ставропольский край первые лица государства встретятся с работниками сельского хозяйства и посмотрят, как идет уборка урожая кукурузы.

В аэропорту Ставрополя нашли тело полицейского с огнестрельным ранением
Тело полицейского с огнестрельным ранением обнаружено в аэропорту Ставрополя, идет проверка, сообщил РИА Новости представитель управления на транспорте МВД РФ по Северо-Кавказскому федеральному округу.


  • Рубль,
  • Миллиард,
  • Лицензия,
  • Мужчина,
  • Фирма
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
РЕАЛЬНО БЕЗ МАССОВЫХ РАССТРЕЛОВ ЭтУ СТРАНУ НЕ СПАСТИ!
avatar

Александр Второй

  • 10 сентября 2011, 12:31
+
0
я правильно прочитал, - "заработали"? это так сейчас называют мошеничество и похищение?
avatar

али алиев

  • 10 сентября 2011, 12:31
+
0
значит если банки занимаются отмывкой денег это норма,а кто то захотел жить получше это статья???
avatar

Тема Обсуждения

  • 10 сентября 2011, 12:31
+
0
Чего вы радуетесь? Кто пытался заниматься своим делом, знает, что без черного обнала любому предприятию не выжить в частном секторе в этой стране, подумайте почему так сделано, люди в самом низу этой цепочки пытаются выжить, наверху ворочают миллиардами мимо кассы.
avatar

Саша Пуговкин

  • 10 сентября 2011, 12:31
+
0
вранье ментовское наверняка. ну да обналичивали бабло без лицензии или с отозванной лицензией, только это не значит, что обналиченное бабло легло им в карманы, свой процентик получили да и только. по дебильным ментовским инструкциям доходом считается все что через руки/счета подозреваемого прошло, а сколько он реально прибыли получил ментов не интересует. а все потому, что менты работать не умеют и реальный доход, достаточный для возбуждения УД никогда наскрести не могут. поэтому дутые пузыри все эти цифры- ничего общего с реальностью не имеют. за 8 млрд всю ставропольскую мусарню с потрохами купить можно.
avatar

starrwarrs@mail.ru

  • 10 сентября 2011, 12:31

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: