Верховный суд оставил в силе приговор экс-мэру Георгиевска Напомним, наблюдатели не исключали политической подоплеки в уголовном преследовании Губанова, который много лет был вторым секретарем горкома КПСС, отмечая, что экс-мэр не вписывался в команду губернатора, а политический фон Георгиевска был скорее коммунистическим, нежели единороссовским. В мае 2011 года Ставропольский краевой суд признал 62-летнего В. Губанова виновным и назначил ему наказание в виде штрафа в размере 10 млн. рублей, а также лишения права занимать должности в органах местного самоуправления. Верховный суд РФ оставил в силе приговор Ставропольского краевого суда, оштрафовавшего экс-мэра Георгиевска Виктора Губанова на 10 миллионов рублей за взятку в 1,8 миллиона рублей, сообщила РИА Новости пресс-секретарь Ставропольского крайсуда Виолетта Бондарева. Губанов, Рубль, СУД, Георгиевск, Должность

Верховный суд оставил в силе приговор экс-мэру Георгиевска

Верховный суд оставил в силе приговор экс-мэру ГеоргиевскаНапомним, наблюдатели не исключали политической подоплеки в уголовном преследовании Губанова, который много лет был вторым секретарем горкома КПСС, отмечая, что экс-мэр не вписывался в команду губернатора, а политический фон Георгиевска был скорее коммунистическим, нежели единороссовским.

В мае 2011 года Ставропольский краевой суд признал 62-летнего В. Губанова виновным и назначил ему наказание в виде штрафа в размере 10 млн. рублей, а также лишения права занимать должности в органах местного самоуправления.

Верховный суд РФ оставил в силе приговор Ставропольского краевого суда, оштрафовавшего экс-мэра Георгиевска Виктора Губанова на 10 миллионов рублей за взятку в 1,8 миллиона рублей, сообщила РИА Новости пресс-секретарь Ставропольского крайсуда Виолетта Бондарева.

В Грузии апелляционный суд оставил в силе приговор Бадри Бицадзе
Тбилисский апелляционный суд оставил в силе приговор городского суда в отношении экс-главы Пограничной полиции Грузии Бадри Бицадзе. Судья Марина Холуашвили заявила сегодня на процессе, что осужденный заочно Бицадзе должен отсидеть в тюрьме 5,5 года.


  • Губанов,
  • Рубль,
  • СУД,
  • Георгиевск,
  • Должность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.