Обнародованы подробности массовой драки на Ставрополье

Обнародованы подробности массовой драки на СтавропольеПо данным прокуратуры, в ночь на четвертое сентября в селе Дивном на площади около фонтана подрались два человека. В результате один из них упал на спину, ударился затылком об асфальт и был госпитализирован в Апанасенковскую районную больницу с закрытой черепно-мозговой травмой, контузией головного мозга тяжелой степени.

Основной версией массовой драки в селе Дивном Апанасенковского района Ставропольского края рассматриваются хулиганские действия одной группы лиц против другой, сообщил начальник отдела информации и общественной связи главного управления МВД России по краю Евгений Арнаутов.

Как сообщил один из представителей Ставропольского окружного казачьего общества Терского казачьего войска, в конфликте участвовало, по разным данным, от шести до 15 человек. ГТРК «Ставрополье» удалось узнать подробности массовой драки в селе Дивном Апанасенковского района.

Стали известны подробности массовой драки на Хованском кладбище
Два человека были убиты в ходе перестрелки на Хованском кладбище, сообщает информационное агентство «Москва» со ссылкой на Следственный комитет. Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту убийств.

Цыгане устроили массовую драку на Ставрополье: погиб один человек
В результате потасовки в городе Ипатово также пострадал сотрудник полиции.

В массовой драке на Ставрополье пострадали девять человек
В Грачевском районе Ставропольского края произошла массовая драка, в которой получили ранения девять человек. Об этом сообщается на сайте регионального ГУ МВД. Установлено, что 24 июня двое местных жителей приехали в село Спицевка и начали ловить рыбу в водоеме, принадлежащем ООО «ПК Дон». Спустя несколько часов сторож водоема обратил на них внимание и потребовал оплатить рыбалку. Нетрезвые рыбаки в грубой форме отказались отдавать деньги.

СМИ сообщили о массовой драке на Каширском шоссе в Москве
В пресс-службе ГУ МВД РФ по Москве заявили, что появившаяся информация о массовой драке на юге Москвы является ложной.

Полиция опровергла факт массовой драки на овощебазе в Петербурге
В конфликте на петербургской овощебазе, повлекшем гибель мужчины, участвовали всего двое человек, массовой драки не было. Об этом сообщили в пресс-службе регионального управления МВД, передает «Интерфакс».


  • СЕЛЬ,
  • Драка,
  • МВД,
  • Управление,
  • КРАЙ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: