В Грузии осуждены 15 оппозиционеров Прокуратура обвиняет Окруашвили в организации незаконного вооруженного формирования, которое 21-25 июня намеревалось устроить вооруженное нападение на отделение полиции в Гори. По данным следствия, для этого Окруашвили намеревался использовать как созданную им в Грузии вооруженную группу, так и отряд спецназа вооруженных сил РФ. Тбилисский городской суд приговорил 15 грузинских оппозиционеров к тюремному заключению по обвинению в создании нелегальной вооруженной группы. Подсудимые получили сроки от 6 месяцев до 6 лет после того, как признали себя виновными и заключили сделку с правосудием. Как сообщила на брифинге спикер-судья Эка Арешидзе, 26 августа 2011 года Тбилисский городской суд утвердил достигнутое между сторонами процессуальное соглашение в отношении 15 обвиняемых. Задержанные признаны виновными в участии в незаконном вооруженном формировании и незаконном приобретении, хранении взрывчатых веществ и взрывных устройств. СУД, Месяц, Брифинг, Спикерсудья, Арешидзе

В Грузии осуждены 15 оппозиционеров

В Грузии осуждены 15 оппозиционеровПрокуратура обвиняет Окруашвили в организации незаконного вооруженного формирования, которое 21-25 июня намеревалось устроить вооруженное нападение на отделение полиции в Гори. По данным следствия, для этого Окруашвили намеревался использовать как созданную им в Грузии вооруженную группу, так и отряд спецназа вооруженных сил РФ.

Тбилисский городской суд приговорил 15 грузинских оппозиционеров к тюремному заключению по обвинению в создании нелегальной вооруженной группы. Подсудимые получили сроки от 6 месяцев до 6 лет после того, как признали себя виновными и заключили сделку с правосудием.

Как сообщила на брифинге спикер-судья Эка Арешидзе, 26 августа 2011 года Тбилисский городской суд утвердил достигнутое между сторонами процессуальное соглашение в отношении 15 обвиняемых. Задержанные признаны виновными в участии в незаконном вооруженном формировании и незаконном приобретении, хранении взрывчатых веществ и взрывных устройств.

В Грузии с 15 января выросли штрафы за выброс мусора в неположенном месте
ТБИЛИСИ, 15 янв — Новости-Грузия. С 15 января в Грузии вступил в силу Кодек управления отходами, согласно которому ужесточен контроль за соблюдением чистоты на улице и выросли штрафы за выброс…


  • СУД,
  • Месяц,
  • Брифинг,
  • Спикерсудья,
  • Арешидзе
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: