На Ставрополье предотвратили драку 300 человек

На Ставрополье предотвратили драку 300 человекВ ставропольском селе Махмуд-Мектеб 5 сентября предотвратили массовую драку, в которой планировали принять участие около 300 человек, сообщается на сайте краевого управления полиции. Главы национальных диаспор, старейшины и представители администрации уговорили собравшихся разойтись миром.

По данным правоохранительных органов, все началось несколько дней назад из-за ссоры водителей. Местному жителю, ехавшему на машине по центральной улице села, помешал «чужой» автомобиль, который нарушил правила дорожного движения.

В Нефтекумском районе Ставропольского края сотрудники правоохранительных органов вместе со старейшинами и представителями власти предотвратили массовый конфликт с участием местных жителей и приезжих. Пресс-служба краевого МВД сообщает во вторник, что накануне вечером в селе Махмуд-Мектеб произошла ссора между молодыми людьми.

Фото с сайта lenta.ru

На Ставрополье и Ростовскую область обрушился ураган
В трёх населенных пунктах Ростовской области введен режим ЧС. На Ставрополье же ликвидируют последствия урагана.

На Ставрополье молодой человек обвиняется в половом сношении с 15-летним парнем
В Невинномысске 24-летний местный житель обвиняется в совершении преступлений против половой неприкосновенности несовершеннолетнего.

Полицейские предотвратили драку на площади Революции
Полицейские предотвратили на площади Революции в Москве драку, которую попытались начать пришедшие с акции на Садовом кольце оппозиционеры, после этого были задержаны десять человек, сообщает столичный главк МВД РФ в воскресенье. «После проведения в Москве акции „Белый круг“ не менее 200 представителей оппозиции прибыли на площадь Революции, где совершили попытку провести несанкционированный митинг. Кроме того, они инициировали потасовку с представителями других общественно-политических движений», — говорится в сообщении.

Полиция предотвратила драку на Манежной площади
Московская полиция вечером в пятницу предотвратила драку на Манежной площади столицы. Потасовку устроили уроженцы Северного Кавказа – около 15 человек. Наряды полиции, незамедлительно прибывшие на место, не позволили разгореться конфликту, рассказали в пресс-службе столичного ГУ МВД РФ. Задержаны трое зачинщиков — выходцы из Дагестана, у одного из них при себе был нож, – а также еще пять человек, которые участвовали в потасовке и получили различные телесные повреждения.

300 человек устроили потасовку за контроль над сельсоветом в Украине: видео
В курортном поселке Затока в Одесской области 15 сентября произошла массовая драка за контроль над сельсоветом населенного пункта, в которой поучаствовали более 300 человек, пишет «Русская весна».


  • Предотврат,
  • Орган,
  • Махмудмектеб,
  • СЕЛЬ,
  • КРАЙ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: