День урожая на Ставрополье: отметили рекорд жатвы и лучших хлеборобов 8 сентября в Ставропольском академическом театре драмы имени Лермонтова прошел День урожая, на котором чествовали лучших хлеборобов края. В торжествах приняли участие губернатор Валерий Гаевский и председатель Думы СК Виталий Коваленко. Обращаясь к собравшимся, глава Ставрополья отметил рекордный результат последней уборки – почти 8 миллионов тонн зерновых с высочайшей за всю историю края урожайностью в 38,7 центнера с гектара. Лучший намолот — 600 тысяч тонн — у ипатовцев, которые, как прозвучало, даже занимают 29 место среди регионов страны по валовому сбору зерна. Сегодня Ставрополье празднует День урожая. Аграрии региона собрались в краевом театре драмы им. М. Лермонтова на торжественную церемонию, посвященную завершению уборки зерновых. Лермонтов, Урожай, Уборка, Тонна, КРАЙ

День урожая на Ставрополье: отметили рекорд жатвы и лучших хлеборобов

День урожая на Ставрополье: отметили рекорд жатвы и лучших хлеборобов8 сентября в Ставропольском академическом театре драмы имени Лермонтова прошел День урожая, на котором чествовали лучших хлеборобов края. В торжествах приняли участие губернатор Валерий Гаевский и председатель Думы СК Виталий Коваленко.

Обращаясь к собравшимся, глава Ставрополья отметил рекордный результат последней уборки – почти 8 миллионов тонн зерновых с высочайшей за всю историю края урожайностью в 38,7 центнера с гектара. Лучший намолот — 600 тысяч тонн — у ипатовцев, которые, как прозвучало, даже занимают 29 место среди регионов страны по валовому сбору зерна.

Сегодня Ставрополье празднует День урожая. Аграрии региона собрались в краевом театре драмы им. М. Лермонтова на торжественную церемонию, посвященную завершению уборки зерновых.

В нападении на ОВД на Ставрополье участвовали двое смертников и одна смертница
В нападении на здание ОВД на Ставрополье участвовали двое смертников и одна смертница. Об этом «Газете.Ru» сообщил источник в правоохранительных органах.

Семь человек погибли в ДТП на Ставрополье
В результате столкновения пассажирской «Газели» с грузовиком в автоаварии на Ставрополье погибли семь человек и еще трое получили травмы, сообщил агентству «Интерфакс-Юг» руководитель пресс-службы ГУ МЧС РФ по краю Олег Дегтярев. «В 01:08 мск воскресенья поступило сообщение в центр управления кризисными ситуациями о том, что в Зеленокумском районе на федеральной автодороге Кочубей-Зеленокумск-Минводы в районе села Владимирское столкнулась пассажирская „Газель“ в грузовым автомобилем „ГАЗ“», — сказал О.Дегтярев.


  • Лермонтов,
  • Урожай,
  • Уборка,
  • Тонна,
  • КРАЙ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.