Ставропольский губернатор не пойдет в депутаты

Ставропольский губернатор не пойдет в депутатыКак сообщает пресс-служба Губернатора СК, видеообращение содержит комментарий главы края о его участии в предварительном внутрипартийном голосовании, проведенном партией «Единая Россия».

В своем видеоблоге губернатор Ставрополья Валерий Гаевский сказал, что не намерен отставлять свой пост. И даже его участие в праймериз не значит, что он намерен баллотироваться в депутаты.

В своем Интернет-обращении глава региона особенно подчеркнул важность того, чтобы «в политических лабиринтах и баталиях, которые сейчас закручиваются, сберечь главное: сберечь стабильность, безопасность, поступательный рост качества жизни» на Ставрополье.

Виктор Леоненко: Если у Шевченко есть мозги, он не пойдет в сборную
Экс-форвард киевского «Динамо» и сборной Украины Виктор Леоненко критически оценил вероятный приход в тренерский штаб сборной Украины Андрея Шевченко.

Свердловский губернатор не пойдет в Госдуму
Губернатор Свердловской области Александр Мишарин отказался от мандата депутата Госдумы РФ, сообщили агентству «Интерфакс-Урал» в региональном отделении «Единой России». На выборах в Госдуму 4 декабря Мишарин возглавлял областной список партии «Едина Россия».

Луценко не пойдет в народные депутаты, а о кресле мэра Киева подумает
Чем займется экс-министр на свободе?.. Экс-глава МВД Юрий Луценко заявил, что не собирается в ближайшее время становиться народным депутатом, пишет «Украинская правда». -Если бы у меня сегодня была возможность баллотироваться в…

Ставропольский губернатор отправлен в отставку
Президент РФ Дмитрий Медведев отправил в отставку губернатора Ставропольского края Валерия Гаевского, сообщили «Ленте.ру» в пресс-службе Кремля. В указе президента отмечается, что глава региона сам попросил об увольнении. Временно исполняющим обязанности ставропольского губернатора назначен депутат Госдумы Валерий Зеренков, который ранее руководил региональным Центром стандартизации, метрологии и испытаний.

В Ставропольском крае саранча пожрала баннеры кандидатов в депутаты
Ставропольский край переживает нашествие саранчи, которое беспокоит не только крестьян, но и жителей городов.


  • Важность,
  • Глава,
  • Депутат,
  • Интеробращение,
  • Баталия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: