МИД Грузии обвинил российских летчиков в нарушении границы " Кавказский узел" ранее писал, что 2 июня 2009 года Грузия также заявила о вторжении в свое пространство вертолетов из России. По данным Грузии, вертолеты находились над несколькими населенными пунктами, прилегающими к Абхазии. Три российских военных вертолета МИ-8 нарушили воздушное пространство Грузии, говорится в заявлении МИД Грузии, распространенном сегодня. В заявлении сказано, что инцидент произошел 7 сентября в 13.05 по тбилисскому времени в районе горного села Шатили, в ущелье Тани. «Эти действия были направлены на провоцирование адекватного ответа с грузинской стороны, однако грузинская сторона остается верной принципу невозобновления войны и проявила сдержанность в данном случае». Фото с сайта lenta.ru Грузия, Заявление, Пространство, Действие, Провоцирование

МИД Грузии обвинил российских летчиков в нарушении границы

МИД Грузии обвинил российских летчиков в нарушении границы" Кавказский узел" ранее писал, что 2 июня 2009 года Грузия также заявила о вторжении в свое пространство вертолетов из России. По данным Грузии, вертолеты находились над несколькими населенными пунктами, прилегающими к Абхазии.

Три российских военных вертолета МИ-8 нарушили воздушное пространство Грузии, говорится в заявлении МИД Грузии, распространенном сегодня. В заявлении сказано, что инцидент произошел 7 сентября в 13.05 по тбилисскому времени в районе горного села Шатили, в ущелье Тани.

«Эти действия были направлены на провоцирование адекватного ответа с грузинской стороны, однако грузинская сторона остается верной принципу невозобновления войны и проявила сдержанность в данном случае».

Фото с сайта lenta.ru

Медведев посоветовал МИДу Грузии «не учить его жизни»
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев ответил на претензии грузинских властей, которые обвинили его в нарушении границы.

Тбилиси обвинил российских военных в «похищении» гражданина Грузии
Служба государственной безопасности Грузии в воскресенье обвинила российских военных в «похищении» — незаконном задержании 17-летнего грузина на границе Южной Осетии, передает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Тбилиси.


  • Грузия,
  • Заявление,
  • Пространство,
  • Действие,
  • Провоцирование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: