Депутаты Лермонтова подали в отставку

Депутаты Лермонтова подали в отставкуКак пояснил корреспонденту «ФедералПресс» один из шестерки, Евгений Морозов, в совете города всего 15 депутатов. Поскольку шесть из них подали в отставку, что составляет более трети от численности, это влечет за собой прекращение полномочий совета и отставку главы города.

По словам еще одного депутата, написавшего заявление и сложении полномочий, Владимира Рябченко, депутатов не устраивает кадровая политика, подбор и расстановка людей в управлениях и муниципальных предприятиях.

Шесть депутатов совета города Лермонтов Ставропольского края подали заявления о сложении своих полномочий в знак протеста против политики главы администрации города Александра Дунаева. Об этом сообщает в среду РИА «Новости» со ссылкой на одного из подавших в отставку депутатов Евгения Морозова.

Японский депутат-истерик подал в отставку
Японский депутат Рютаро Нономура, прославившийся своей истерикой на пресс-конференции, подал в отставку, сообщает Associated Press. В ближайшее время его заявление рассмотрит законодательное собрание префектуры Хего.

Группа депутатов в Лермонтове подала в отставку
По факту случившегося в администрации Лермонтова состоялась пресс-конференция с участием подавших заявления об уходе из Горсовета, сообщает ГТРК Ставрополье. «По подтвержденным данным прокуратуры и УФАС, есть основания подозревать, что только в декабре нецелевым образом были использованы 7 миллионов рублей», — сказал экс-депутат Евгений Морозов.

Литвин подал в отставку: просит депутатов проголосовать "за"
Спикер Владимир Литвин подал в отставку с должности Главы Верховной Рады.

Литвин подал в отставку: просит депутатов проголосовать "за"
Спикер Владимир Литвин подал в отставку с должности Главы Верховной Рады.

Из-за проблем со здоровьем 38-летний генпрокурор Армении подал в отставку
Генеральный прокурор Армении Геворк Костанян подал в отставку, сообщила советник генпрокурора Кристине Мелконян.


  • Депутат,
  • Город,
  • Отставка,
  • Полномочие,
  • Сложение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: