Губернатор Ставрополья: я останусь на своем посту

Губернатор Ставрополья: я останусь на своем постуГубернатор Валерий Гаевский в среду, 7 сентября, заявил, что участвовал в праймериз «Единой России»не для того, чтобы покидать свой пост и идти на выборы в российский парламент, а чтобы повысить эффективность своей работы.

Губернатор Валерий Гаевский сделал новую запись в видеоблоге на своем официальном сайте, посвятив ее задачам нового политического сезона.

В своем Интернет-обращении глава региона особенно подчеркнул важность того, чтобы «в политических лабиринтах и баталиях, которые сейчас закручиваются, сберечь главное: сберечь стабильность, безопасность, поступательный рост качества жизни» на Ставрополье.

Министр защиты окружающей среды Литвы остался на своем посту
ВИЛЬНЮС, 16 мар — РИА Новости. Министр защиты окружающей среды Литвы член партии «Порядок и справедливость» Кястутис Тречокас остается на своем посту, подтвердил в среду премьер-министр Альгирдас Буткявичюс.

Квят: мне все равно, кто мой напарник — я сосредоточен на своей работе
Российский пилот «Формулы-1» Даниил Квят рассказал о впечатлениях от работы в «Торо Россо» и о планах на следующий сезон. «Честно говоря, мне все равно, кто мой напарник.

Губернатор Токио не намерен покидать свой пост после финансового скандала
ТОКИО, 6 июн — РИА Новости, Екатерина Плясункова. Губернатор Токио Ёити Масудзоэ не намерен покидать свой пост, несмотря на разразившийся вокруг него финансовый скандал, но сожалеет о «нецелесообразном использовании» денег…


  • Губернатор,
  • Валерия,
  • Важность,
  • Интеробращение,
  • Лабиринт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: