Грузия освободила танкер под флагом Маршалловых островов

Как сообщили Кавказ-Пресс в Пограничной полиции, капитан судна — гражданин Румынии Рцеан Константини уплатил штраф в 50 тысяч лари. Штраф был наложен Потийским судом по статье 114 прим части первой Кодекса административных правонарушений Грузии.

Против капитана судна BARKO, гражданина Турции Таскина Эрчана, возбуждено дело об административном правонарушении. Он обвинен в загрязнении акватории моря.

Грузинская береговая охрана задержала танкер, плавающий под флагом Маршалловых островов, говорится в понедельник в сообщении Пограничной полиции Грузии. Танкер «MARILENA II» был задержан в результате оперативных мероприятий в акватории Батумского порта за нарушение правил мореходства.

Грузия задержала танкер Cape Blanc за загрязнение Черного моря
Пограничная полиция Грузии задержала в среду танкер Cape Blanc и российского моряка, плавающее под флагом Маршалловых островов, за загрязнение Черного моря, сообщает «Грузия Online». Как настаивают грузинские пограничники, судно у первого причала Потийского порта сбросило в воду фекальные массы.

Работодателю так удобно: условия труда моряков на судах под флагом Камбоджии каторжные
В последний день недели акции борьбы с удобными флагами представители российского морского профсоюза прошли на борт двух судов под иностранным флагом.

Грузия оштрафовала капитана российского танкера за загрязнение моря
Суд Андрееву назначил штраф за загрязнение моря, а также определил дополнительно сумму, в которую обошлось устранение загрязнения моря. Сегодня грузинские власти освободили задержанный за загрязнение моря танкер Cape Blanc после того, как капитан Михаил Андреев ыплатил штраф в размере 65 тысяч лари ( около 40 тысяч долларов ) и еще 605 лари в качестве компенсации за причиненный ущерб природе.

Ехидные комментарии. И где ж найти этот американский танкер со сжиженным газом?
The Wall Street Journal и почти одновременно с ними «Deutsche Welle» прокукарекали на весь мир, а многие, в том числе и наши СМИ, подхватили.

Взрыв на танкере под флагом Южной Кореи у берегов Японии, один человек погиб — СМИ
ТОКИО, 10 сен /ПРАЙМ/, Екатерина Плясункова. Взрыв, произошедший на малом танкере «Eiwa Maru 3» под флагом Южной Кореи недалеко от побережья японской префектуры Вакаяма, привел к гибели не менее одного…


  • Грузия,
  • Акватория,
  • Полиция,
  • Танкер,
  • ФЛАГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: