В массовой драке на Ставрополье тяжело ранен парень

В массовой драке на Ставрополье тяжело ранен пареньНа место побоища приехали представители районной администрации, национальных диаспор, правительства. Как сообщается, ситуация находится под полным контролем правохранительных органов.

Один человек получил тяжелые ранения в результате массовой драки на Ставрополье. Как сообщили в правоохранительных органах региона, драка произошла в Апанасенковском районе края.

Один из представителей казачества, находившийся после инцидента в селе Дивное, сообщил, что в конфликте участвовало, по разным данным, от 6 до 15 человек. Получить комментарий в районной больнице, куда доставили пострадавшего, РИА Новости пока не удалось.

В массовой драке на Юго-Западе пострадали еще и два петербуржца
В массовой драке на Юго-Западе пострадали, кроме уроженцев Азербайджана, еще и два петербуржца.

В массовой драке на Ставрополье пострадали девять человек
В Грачевском районе Ставропольского края произошла массовая драка, в которой получили ранения девять человек. Об этом сообщается на сайте регионального ГУ МВД. Установлено, что 24 июня двое местных жителей приехали в село Спицевка и начали ловить рыбу в водоеме, принадлежащем ООО «ПК Дон». Спустя несколько часов сторож водоема обратил на них внимание и потребовал оплатить рыбалку. Нетрезвые рыбаки в грубой форме отказались отдавать деньги.

Пять человек были ранены в массовой драке на юге Москвы
Мужчина погиб в результате драки на территории торгового центра «Москва» на юго-востоке столицы, сообщил в понедельник «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. «Накануне утром в полицию поступило сообщение о драке, произошедшей на Тихорецком бульваре, дом 1, на территории торгового комплекса „Москва“»…

Полиция опровергла факт массовой драки на овощебазе в Петербурге
В конфликте на петербургской овощебазе, повлекшем гибель мужчины, участвовали всего двое человек, массовой драки не было. Об этом сообщили в пресс-службе регионального управления МВД, передает «Интерфакс».

Три человека пострадали в массовой драке на юго-западе Москвы
В результате трое приезжих из Кабардино-Балкарии оказались в больнице: 32-летний мужчина — с ранением в живот, его 33-летний приятель — с ранением в голову и неизвестный мужчина — с ранением в ногу. На месте происшествия оперативники обнаружили девять гильз от травматического пистолета, а также магазин от пистолета «Макарыч».


  • Человек,
  • Инцидент,
  • СЕЛЬ,
  • Казачество,
  • Район
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: