В массовой драке на Ставрополье тяжело ранен парень На место побоища приехали представители районной администрации, национальных диаспор, правительства. Как сообщается, ситуация находится под полным контролем правохранительных органов. Один человек получил тяжелые ранения в результате массовой драки на Ставрополье. Как сообщили в правоохранительных органах региона, драка произошла в Апанасенковском районе края. Один из представителей казачества, находившийся после инцидента в селе Дивное, сообщил, что в конфликте участвовало, по разным данным, от 6 до 15 человек. Получить комментарий в районной больнице, куда доставили пострадавшего, РИА Новости пока не удалось. Человек, Инцидент, СЕЛЬ, Казачество, Район

В массовой драке на Ставрополье тяжело ранен парень

В массовой драке на Ставрополье тяжело ранен пареньНа место побоища приехали представители районной администрации, национальных диаспор, правительства. Как сообщается, ситуация находится под полным контролем правохранительных органов.

Один человек получил тяжелые ранения в результате массовой драки на Ставрополье. Как сообщили в правоохранительных органах региона, драка произошла в Апанасенковском районе края.

Один из представителей казачества, находившийся после инцидента в селе Дивное, сообщил, что в конфликте участвовало, по разным данным, от 6 до 15 человек. Получить комментарий в районной больнице, куда доставили пострадавшего, РИА Новости пока не удалось.

В массовой драке на Юго-Западе пострадали еще и два петербуржца
В массовой драке на Юго-Западе пострадали, кроме уроженцев Азербайджана, еще и два петербуржца.

В массовой драке на Ставрополье пострадали девять человек
В Грачевском районе Ставропольского края произошла массовая драка, в которой получили ранения девять человек. Об этом сообщается на сайте регионального ГУ МВД. Установлено, что 24 июня двое местных жителей приехали в село Спицевка и начали ловить рыбу в водоеме, принадлежащем ООО «ПК Дон». Спустя несколько часов сторож водоема обратил на них внимание и потребовал оплатить рыбалку. Нетрезвые рыбаки в грубой форме отказались отдавать деньги.


  • Человек,
  • Инцидент,
  • СЕЛЬ,
  • Казачество,
  • Район
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.