В Батуми из кранов полилась вместо питьевой воды нефть Коммуникации БНТ находятся в хорошем состоянии и под постоянным контролем технических служб предприятия, что подтверждается соответствующими актами технической экспертизы. Необходимо отметить, что в процессе выяснения обстоятельств загрязнения питьевой воды, у соответствующих экологических и муниципальных служб претензий к Батумскому Нефтяному Терминал не было.--Грузия-- В результате в водопровод попадает нефть из близлежащего поврежденного нефтепровода.Между тем, как передает РБК, руководство нефтяного терминала заверяет, что ранее имевшиеся повреждения на линии полностью ликвидированы и что не знают, каким образом нефть попала в водопровод. В поселке Барцхана в Батуми из кранов вместо питьевой воды идет нефть, сообщают грузинские СМИ. В связи с загрязнением системы водоснабжения у местных жителей вышли из строя водонагревательные приборы и стиральные машины. Нефть, Водопровод, Служба, Поселок, Руководство

В Батуми из кранов полилась вместо питьевой воды нефть

Коммуникации БНТ находятся в хорошем состоянии и под постоянным контролем технических служб предприятия, что подтверждается соответствующими актами технической экспертизы. Необходимо отметить, что в процессе выяснения обстоятельств загрязнения питьевой воды, у соответствующих экологических и муниципальных служб претензий к Батумскому Нефтяному Терминал не было.--Грузия--

В результате в водопровод попадает нефть из близлежащего поврежденного нефтепровода.Между тем, как передает РБК, руководство нефтяного терминала заверяет, что ранее имевшиеся повреждения на линии полностью ликвидированы и что не знают, каким образом нефть попала в водопровод.

В поселке Барцхана в Батуми из кранов вместо питьевой воды идет нефть, сообщают грузинские СМИ. В связи с загрязнением системы водоснабжения у местных жителей вышли из строя водонагревательные приборы и стиральные машины.

Шахту лифта в одной из поликлиник Орска топят грунтовые воды
Здание медучреждения семиэтажное. Из-за грунтовых вод, подтопивших шахту, лифт в здании включать нельзя. Как результат, пешие восхождения к врачам, которые продолжаются уже около месяца.

В Екатеринбурге из крана течёт вода с наркотическим веществом
Более 50 тысяч местных жителей пьют отравленную воду.


  • Нефть,
  • Водопровод,
  • Служба,
  • Поселок,
  • Руководство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: