Грузия пока не собирается отзывать дипломатов из Москвы

Грузия пока не собирается отзывать дипломатов из МосквыНапомним, грузинская сторона не имеет своей собственности в Москве. И немудрено, консульство маленькой, но очень независимой страны задолжало хозяину здания генеральному директору ЗАО «Русинвестпроект» Олегу Аникиеву за аренду помещений и коммунальные услуги более 25 миллионов рублей.

Как заявил сегодня в интервью журналистам заместитель министра иностранных дел Грузии Давид Джалагания, Грузия пока не принимала решения об отзыве своих дипломатов из Москвы, а также о выдворении представителей секции интересов России при посольстве Швейцарии в Тбилиси.

По данным СМИ, Грузия может отозвать из Москвы своих консульских работников и выдворить российских дипломатов, работающих в Тбилиси как секция при швейцарском посольстве. Причиной издание назвало проблемы с функционированием консульской службы секции интересов Грузии в России и вынесение на аукцион бывшего гостевого дома «Тбилиси» при грузинском посольстве в центре Москвы.

Грузия не будет отзывать дипломатов из России
Всем известно, что нынешнее грузинское руководство, придя к власти, практически сразу стало активно избавляться от своих активов в России.

Яценюк: Украина не собирается отзывать иск к «Газпрому» из Стокгольма
КИЕВ, 26 сен — РИА Новости. Украина не собирается отзывать свой иск к российскому «Газпрому» из Стокгольмского арбитража, заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк.

Грузия пока не готова к реализации проекта по транзиту иранского газа — армянский министр
В ближайшем будущем министр нефти Ирана посетит Армению, сообщил 20 сентября на полях экономического форума «Армения как мост к большим рынкам» посол ИРИ в Армении Сейед Казем Саджади, комментируя увеличение…

НХЛ пока не собирается принимать к Эвандеру Кейну дисциплинарные меры
Национальная хоккейная лига следит за ситуацией с нападающим «Баффало Сэйбрз» Эвандером Кейном, но пока не собирается принимать никаких дисциплинарных мер.

Четкого опровержения от Филиппа Лефора Грузия пока не получила
Четкого опровержения на сделанное 20 января в Цхинвали заявление специального представителя ЕС на Женевских переговорах Филиппа Лефора Грузия пока не получила.


  • Москва,
  • Посольство,
  • Дипломат,
  • Интерес,
  • Грузия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: