На Ставрополье 15-летняя девушка повесилась на шнурках от обуви 5 сентября на территории одного из заброшенных зданий в селе Новоселицком Новоселицкого района была обнаружена повешенной на шнурках от спортивной обуви 15 ‑ летняя девочка. Следователи начали проверку по факту смерти 15-летней девочки в селе Новоселицкое. Как сообщила сегодня корреспонденту сайта ГТРК «Ставрополье» помощник руководителя управления СКР по краю Ольга Врадий, 2 сентября школьница без разрешения родителей уехала в краевую столицу. На следующий день девочка сообщила, что собирается вернуться, но вместо этого пришла в заброшенный дом, который находится напротив школы в селе Новоселицском, и повесилась на шнурках от своей спортивной обуви, отмечает ведомство. СЕЛЬ, Обувь, Девочка, Шнурок, Сентябрь

На Ставрополье 15-летняя девушка повесилась на шнурках от обуви

5 сентября на территории одного из заброшенных зданий в селе Новоселицком Новоселицкого района была обнаружена повешенной на шнурках от спортивной обуви 15 ‑ летняя девочка.

Следователи начали проверку по факту смерти 15-летней девочки в селе Новоселицкое. Как сообщила сегодня корреспонденту сайта ГТРК «Ставрополье» помощник руководителя управления СКР по краю Ольга Врадий, 2 сентября школьница без разрешения родителей уехала в краевую столицу.

На следующий день девочка сообщила, что собирается вернуться, но вместо этого пришла в заброшенный дом, который находится напротив школы в селе Новоселицском, и повесилась на шнурках от своей спортивной обуви, отмечает ведомство.

На молодого петербуржца завели дело за секс с 15-летней девушкой
Менее чем через две недели девушке должно исполниться 16 лет, но ее парень решил не откладывать интимные утехи.

В Москве из мусоропровода достали 15-летнюю девушку
На северо-западе Москвы спасатели извлекли упавшую в мусоропровод 15-летнюю девушку, которая передана медикам, сообщил представитель столичного управления МЧС.


  • СЕЛЬ,
  • Обувь,
  • Девочка,
  • Шнурок,
  • Сентябрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: