На Ставрополье 15-летняя девушка повесилась на шнурках от обуви

5 сентября на территории одного из заброшенных зданий в селе Новоселицком Новоселицкого района была обнаружена повешенной на шнурках от спортивной обуви 15 ‑ летняя девочка.

Следователи начали проверку по факту смерти 15-летней девочки в селе Новоселицкое. Как сообщила сегодня корреспонденту сайта ГТРК «Ставрополье» помощник руководителя управления СКР по краю Ольга Врадий, 2 сентября школьница без разрешения родителей уехала в краевую столицу.

На следующий день девочка сообщила, что собирается вернуться, но вместо этого пришла в заброшенный дом, который находится напротив школы в селе Новоселицском, и повесилась на шнурках от своей спортивной обуви, отмечает ведомство.

На молодого петербуржца завели дело за секс с 15-летней девушкой
Менее чем через две недели девушке должно исполниться 16 лет, но ее парень решил не откладывать интимные утехи.

В Ижевске мужчину, насиловавшего 15-летнюю девушку, будут судить
В Ижевск завершено расследование по делу 39-летнего местного жителя. Его обвиняют по статье «половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим 16-летнего возраста». — 24 марта этого…

Подано обвинение против подозреваемых в изнасилованиях и шантаже 15-летней девушки
В среду, 14 сентября, в окружном суде Иерусалима было подано обвинительное заключение против 18-летнего Асафа Данана и 19-летнего Матана Кисоса, подозреваемых в изнасилованиях и шантаже 15-летней девушки.

Во Владимирской области ВИЧ-инфицированный мог заразить 15-летнюю девушку
Во Владимирской области в суд передано дело в отношении совершеннолетнего ВИЧ-инфицированного мужчины за интимную связь с 15-летней девушкой.

Двух женщин в Самарской области оштрафовали за обзывание 15-летней девушки проституткой
Суд обязал 41-летнюю Татьяну С. и 50-летнюю Татьяну К. выплатить по 1 тыс. рублей 15-летней девушке за оскорбление части и достоинства несовершеннолетней.


  • СЕЛЬ,
  • Обувь,
  • Девочка,
  • Шнурок,
  • Сентябрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: