Открыв стрельбу, житель Ставрополья ранил трех человек Как сообщает ГТРК «Ставрополье», ссылаясь на источник в ГУ МВД по краю, инцидент произошел в понедельник вечером. К 40-летнему жителю села Воздвиженское Апанасенковского района приехали трое знакомых, чтобы уладить ранее разгоревшийся конфликт. В результате стрельбы женщина и мужчина получили ранения грудной клетки, еще один мужчина – огнестрельное ранение брюшной полости. Состояние пострадавших медики оценивают как очень тяжелое. В результате три человека были ранены, передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в полиции Ставрополья. Собеседник отметил, что данный инцидент случился в Апанасенковском районе на одной из улиц села Воздвиженское. Мужчина, Результат, Источник, Инцидент, Ранение

Открыв стрельбу, житель Ставрополья ранил трех человек

Открыв стрельбу, житель Ставрополья ранил трех человекКак сообщает ГТРК «Ставрополье», ссылаясь на источник в ГУ МВД по краю, инцидент произошел в понедельник вечером. К 40-летнему жителю села Воздвиженское Апанасенковского района приехали трое знакомых, чтобы уладить ранее разгоревшийся конфликт.

В результате стрельбы женщина и мужчина получили ранения грудной клетки, еще один мужчина – огнестрельное ранение брюшной полости. Состояние пострадавших медики оценивают как очень тяжелое.

В результате три человека были ранены, передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в полиции Ставрополья. Собеседник отметил, что данный инцидент случился в Апанасенковском районе на одной из улиц села Воздвиженское.

Житель Удмуртии порезал трех человек и себя
Житель села Ува в Удмуртской Республике госпитализирован с ножевым ранением шеи, которое нанес себе после того, как аналогичным образом ранил еще троих человек. Двое из них впоследствии скончались.


  • Мужчина,
  • Результат,
  • Источник,
  • Инцидент,
  • Ранение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.