Открыв стрельбу, житель Ставрополья ранил трех человек

Открыв стрельбу, житель Ставрополья ранил трех человекКак сообщает ГТРК «Ставрополье», ссылаясь на источник в ГУ МВД по краю, инцидент произошел в понедельник вечером. К 40-летнему жителю села Воздвиженское Апанасенковского района приехали трое знакомых, чтобы уладить ранее разгоревшийся конфликт.

В результате стрельбы женщина и мужчина получили ранения грудной клетки, еще один мужчина – огнестрельное ранение брюшной полости. Состояние пострадавших медики оценивают как очень тяжелое.

В результате три человека были ранены, передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в полиции Ставрополья. Собеседник отметил, что данный инцидент случился в Апанасенковском районе на одной из улиц села Воздвиженское.

Женщина с мачете ранила трех человек в Брюсселе
Неизвестная женщина, вооруженная холодным оружием, ранила трех пассажиров автобуса в Брюсселе, сообщает в понедельник, 22 августа, Reuters. Полицейским пришлось открыть огонь по нападавшей. Она получила ранение.

Житель Новой Москвы открыл стрельбу из ружья и убил человека
В результате стрельбы из охотничьего ружья, открытой жителем Новой Москвы, один человек погиб и еще один получил ранения. Об этом РИА Новости сообщили в столичном управлении МВД России.

В США в результате стрельбы погибли не менее шести человек
По меньшей мере шесть человек погибли в результате стрельбы в округе Каламазу американского штата Мичиган. Об этом сообщают местные СМИ.

В Дагестане бывший мировой судья ранил трех человек
Бывший мировой судья устроил стрельбу в дагестанском городе Хасавюрт, ранены три человека, сообщил источник ТАСС в силовых структурах республики.


  • Мужчина,
  • Результат,
  • Источник,
  • Инцидент,
  • Ранение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: