Евробаскет-2011. Заза Пачулия выбыл до окончания турнира из-за травмы Заза Пачулия выбыл до конца Евробаскета Грузинский центровой не поможет своей сборной на втором этапе чемпионата Европы, сообщает iSport.ua. Травма ноги, полученная Зазой в третьей четверти матча против Болгарии, оказалась весьма сложной и до конца турнира он восстановиться не успеет. Слышал, называли матчи с украинцами ( которыми, кстати, руководит тренерский штаб из NBA! ), грузинами ( также во главе с опытным лидером из заокеанской лиги — центровым Зазой Пачулия ), бельгийцами и болгарами чуть ли не разминочными. В субботу, 3 сентября, по окончании матча между сборными Украины и Болгарии на паркет в Клайпеде вышли конкуренты команды Фрателло за выход из группы — Словения и Грузия. Сборная Грузии, подгоняемая одной из самых многочисленных и громких групп поддержки, а также солидными премиальными, обещанными президентом Саакашвили, резво начала поединок, взяв первую четверть с разницей в десять баллов. ЗАЗА, МАТЧ, Конец, Болгария, Пачулий

Евробаскет-2011. Заза Пачулия выбыл до окончания турнира из-за травмы

Евробаскет-2011. Заза Пачулия выбыл до окончания турнира из-за травмыЗаза Пачулия выбыл до конца Евробаскета Грузинский центровой не поможет своей сборной на втором этапе чемпионата Европы, сообщает iSport.ua. Травма ноги, полученная Зазой в третьей четверти матча против Болгарии, оказалась весьма сложной и до конца турнира он восстановиться не успеет.

Слышал, называли матчи с украинцами ( которыми, кстати, руководит тренерский штаб из NBA! ), грузинами ( также во главе с опытным лидером из заокеанской лиги — центровым Зазой Пачулия ), бельгийцами и болгарами чуть ли не разминочными.

В субботу, 3 сентября, по окончании матча между сборными Украины и Болгарии на паркет в Клайпеде вышли конкуренты команды Фрателло за выход из группы — Словения и Грузия. Сборная Грузии, подгоняемая одной из самых многочисленных и громких групп поддержки, а также солидными премиальными, обещанными президентом Саакашвили, резво начала поединок, взяв первую четверть с разницей в десять баллов.

Нападающий «Ливерпуля» Бентеке выбыл на четыре недели из-за травмы
Нападающий «Ливерпуля» и сборной Бельгии Кристиан Бентеке выбыл на 4 недели из-за травмы колена, сообщает The Telegraph. Бентеке получил травму в расположении национальной сборной.

Саникидзе пропустит от шести до восьми недель из-за травмы
Форвард УНИКСа Виктор Саникидзе пропустит от шести до восьми недель из-за травмы, полученной несколько дней назад, сообщает Sportando.


  • ЗАЗА,
  • МАТЧ,
  • Конец,
  • Болгария,
  • Пачулий
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: