Геев из Германии, путешествовавших по Грузии, избили и бросили в реку Грузины не поняли проиходящего, сочли себя оскорбленными и жестоко избили геев, затем связали апологетов гомосексуальной любви и бросили бедняг в ледяные воды горной речки, протекавшей поблизости. К счастью для гостей Грузии, проходящие мимо местные жители вытащили немцев из водоема. Несколько жителей горного грузинского села Омало на границе с Чечней избили и бросили в реку трех туристов из Германии, оказавшихся геями. Несколько молодых грузин, приехавших из Тбилиси, сначала с радостью пили с немцами вино, но вышли из себя, узнав, что с ними за столом сидят гомосексуалисты, рассказывает «Грузия Online». В ходе застолья не обошлось без традиционных грузинских тостов, в том числе и за любовь. Приглашенные иностранцы, очевидно, восприняли их на свой счет и начали страстно целоваться друг с другом в губы, передает во вторник «Интерфакс» со ссылкой на Кахетинский информационный центр. БРОС, ИЗБА, ХОД, Грузия, Застолье

Геев из Германии, путешествовавших по Грузии, избили и бросили в реку

Геев из Германии, путешествовавших по Грузии, избили и бросили в рекуГрузины не поняли проиходящего, сочли себя оскорбленными и жестоко избили геев, затем связали апологетов гомосексуальной любви и бросили бедняг в ледяные воды горной речки, протекавшей поблизости. К счастью для гостей Грузии, проходящие мимо местные жители вытащили немцев из водоема.

Несколько жителей горного грузинского села Омало на границе с Чечней избили и бросили в реку трех туристов из Германии, оказавшихся геями. Несколько молодых грузин, приехавших из Тбилиси, сначала с радостью пили с немцами вино, но вышли из себя, узнав, что с ними за столом сидят гомосексуалисты, рассказывает «Грузия Online».

В ходе застолья не обошлось без традиционных грузинских тостов, в том числе и за любовь. Приглашенные иностранцы, очевидно, восприняли их на свой счет и начали страстно целоваться друг с другом в губы, передает во вторник «Интерфакс» со ссылкой на Кахетинский информационный центр.

Президент пообещал не оставлять Грузию, Молдавию и Украину в борьбе против России: Эстония сегодня
ИА REGNUM представляет обзор СМИ вышедших на эстонском языке, сегодня, 13 сентября.

Британец из ревности отрезал себе половой орган и выбросил в окно
Мужчина из ревности отрезал себе половой орган и выбросил в окно. Инцидент произошел в Британии. 24-летний мужчина заподозрил свою супругу в измене.


  • БРОС,
  • ИЗБА,
  • ХОД,
  • Грузия,
  • Застолье
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: