WikiLeaks: Мужа Бурджанадзе спонсируют воры в законе

WikiLeaks: Мужа Бурджанадзе спонсируют воры в законеГлава МВД Грузии, согласно утверждению сайта, сообщил также Дж. Теффту, что Н. Бурджанадзе и Б. Бицадзе часто посещают европейские страны, где встречаются с «ворами в законе» из Грузии и обсуждают с ними вопросы, «представляющие взаимный интерес».

Скандально известный сайт WikiLeaks опубликовал информацию, касающуюся супругов Бурджанадзе-Бицадзе. В обнародованном на сайте письме бывшего посла США в Грузии Джона Теффта в Госдепартамент рассказывается, в частности, о планах, имевшихся у экс-председателя парламента Грузии в 2009 году.

Как передает «Интерпрессньюс», вобнародованном насайте письме бывшего посла США вГрузии Джона Теффта вгосдепартамент рассказывается, вчастности, опланах, имевшихся уэкс-председателя парламента Грузии в2009 году.

Появилось видео с освободившимся из колонии вором в законе Мирико Кутаисским
64-летний вор в законе Мирон Горгидзе (Мирико Кутаисский) в ближайшее время будет депортирован на родину, в Грузию по решению правоохранительных органов.

Прилетевшего из Москвы вора в законе задержали в Тбилиси
Полиция Грузии задержала в аэропорту прибывшего из Москвы вора в законе, сообщили в МВД республики.

Прилетевшего из Москвы вора в законе задержали в Тбилиси
Полиция Грузии задержала в аэропорту прибывшего из Москвы вора в законе, сообщили в МВД республики.

Вора в законе Мераба Сухумского лишили российского гражданства
Решением замоскворецкого суда Москвы вор в законе Мераб Джангвеладзе по прозвищу Сухумский лишился российского гражданства. Об этом во вторник, 8 ноября, сообщается на сайте МВД России.

Вора в законе Гию Цхалтубского задержали в столице
Полицейские задержали в ресторане в центре столицы грузинского вора в законе Гию Цхададзе, известного в криминальных кругах как Гия Цхалтубский, сообщила пресс-служба столичного главка МВД.


  • Грузия,
  • Теффт,
  • США,
  • Парламент,
  • Посол
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: