На Ставрополье предотвратили массовую драку В Нефтекумском районе на границе Ставропольского края и Чечни старейшины, представители диаспор, и правоохранительные органы предотвратили драку 300 человек между местными жителями и гостями из соседнего региона. Драться между собой готовились почти 300 человек. Разнимать их пришлось почти 140 полицейским. В Нефтекумском районе Ставропольского края, граничащем с Чечней, старейшины и правоохранительные органы предотвратили массовую драку с участием 300 человек между местными и приезжими жителями. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на начальника пресс-службы главного управления МВД по Ставропольскому краю Евгения Арнаутова. Человек, Драка, Предотврат, Район, Житель

На Ставрополье предотвратили массовую драку

На Ставрополье предотвратили массовую дракуВ Нефтекумском районе на границе Ставропольского края и Чечни старейшины, представители диаспор, и правоохранительные органы предотвратили драку 300 человек между местными жителями и гостями из соседнего региона.

Драться между собой готовились почти 300 человек. Разнимать их пришлось почти 140 полицейским.

В Нефтекумском районе Ставропольского края, граничащем с Чечней, старейшины и правоохранительные органы предотвратили массовую драку с участием 300 человек между местными и приезжими жителями. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на начальника пресс-службы главного управления МВД по Ставропольскому краю Евгения Арнаутова.

Полиция на Урале предотвратила массовую драку, задержаны 98 человек
Сотрудники полиции вечером в среду предотвратили массовую драку в городе Артемовский — в общей сложности задержаны 98 человек, сообщил РИА Новости руководитель пресс-службы ГУМВД России по Свердловской области Валерий Горелых.


  • Человек,
  • Драка,
  • Предотврат,
  • Район,
  • Житель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: