Полиции удалось предотвратить массовую драку в Ставрополье

Полиции удалось предотвратить массовую драку в СтавропольеУчастниками конфликта стали две семьи: 6 родственников, проживающих на хуторе Чапцев и противостоящие им 10 человек — жителей станицы Григориполисской. Причиной драки стала покупка у жителя Григориполисской автомобиля, который покупатель — житель хутора Чапцев ему вернул как технически неисправный.

Правоохранительным органам удалось предотвратить массовую драку на юге страны. По данным интернет-издания «Лайф Ньюз», около 150 сотрудников полиции не дали состояться крупному побоищу в селении Мактуб-мектеб на Ставрополье.

Как сообщает Life News со ссылкой на представителей краевого ГУВД, массовое побоище собирались устроить представители двух крупных местных общин на окраине села Мактуб-мектеб. В общей сложности здесь собрались около 200 человек.

Полицейские предотвратили массовую драку в Томске
Полицейские предотвратили массовую драку в Томске в ночь на четверг, сообщила пресс-служба МВД РФ. «Сегодня ночью в дежурную часть отдела полиции №4 УМВД России по городу Томску начали поступать сообщения о том, что по улице Лазо, 25 находится большое скопление граждан, между которыми возможен конфликт», — говорится в сообщении. Полицейские, прибывшие на место происшествия, установили, что на улице собрались несколько десятков агрессивно настроенных человек. Конфликт удалось предотвратить.

Полиция предотвратила массовую драку в Туле
Тульская полиция задержала около 20 человек возле культурно-развлекательного центра, предотвратив массовую драку, сообщил «Интерфаксу» руководитель пресс-службы областного УМВД Андрей Ярцев.

В Москве полиция предотвратила массовую драку
Сотрудники полиции предотвратили массовую драку в центре Москвы, задержав более 50 человек. Об этом сообщили представители пресс-службы столичного ГУ МВД РФ. Согласно информации ведомства, в субботу после санкционированного пикета на Чистых прудах часть участников акции отправилась в центр города…

Полиция на Урале предотвратила массовую драку, задержаны 98 человек
Сотрудники полиции вечером в среду предотвратили массовую драку в городе Артемовский — в общей сложности задержаны 98 человек, сообщил РИА Новости руководитель пресс-службы ГУМВД России по Свердловской области Валерий Горелых.

Полиция пресекла массовую драку в Люберцах с участием 80 человек
Массовая драка остановлена в Люберецком районе Московской области, в отделы полиции были доставлены 78 человек, 60 из них несовершеннолетние.


  • Чапец,
  • Мактубмектеб,
  • Человек,
  • Ставрополье,
  • Ссылка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Мочить чуркобесов везде: в Ставрополе, в Хабаровске в Калининграде и т.д, и т.п.
avatar

Владимир_Викторович

  • 7 сентября 2011, 08:31
+
0
Народ- это правда, что пучеглазый передал китаю 1мл. Гегт. Леса под вырубку в сибири? Это писец диверсия
avatar

Андрей Иванов ЧЧЧ

  • 7 сентября 2011, 08:31
+
0
Вот ответ на проваленную национальную политику государства, и требование Плюшевого, не поднимать национальный вопрос. Жизнь диктует свои условия, и большенству граждан наплевать на то, что сказал президент или премьер. Как же они далеки от народа!!!
avatar

Black Wolf

  • 7 сентября 2011, 08:31
+
0
Эх,Ставрополье,продали вас депутаты ЕРовские Кавказу.Это ж они дружно проголосовали за присоединение Ставрополья к Северо-Кавказскому округу. Ничего,потерпите чуток,отобъем вас и наваляем п...й осло...бам впридачу.
avatar

solyris50m31@list.ru

  • 7 сентября 2011, 08:31
+
0
и северной Корее- под пахоты еще 5000 гектар
avatar

Антонов Антон Павлович

  • 7 сентября 2011, 08:31

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: