В Грузии будут продавать съедобные галстуки Идея состоит в том, что его можно съесть — подобно тому, как это делал президент Михаил Саакашвили. Как передает GHN, эта задумка принадлежит Олегу Панфилову, который в настоящее время читает лекции в Университете Илии. В Грузии собираются продавать «галстук съедобный, реформаторский», основным ингредиентом которого будет ткемали, сообщает в пятницу Андрей Илларионов в своем блоге в livejournal. По словам Илларионова, инициаторами создания подобного галстука являются профессор Государственного университета Илии Олег Панфилов и член политического совета «Коалиции за европейскую Грузию» Леван Чолокашвили, передает «Новости-Грузия». В аннотации к подаркам утверждалось, что «съедание галстука способствует реформированию своей жизни и повышению ее качества, пробуждает аппетит к свободе и демократии, помогает при заболеваниях авторитаризмом, советским менталитетом». Галстук, ИЛИЯ, ЧЛЕН, Панфилов, Совет

В Грузии будут продавать съедобные галстуки

В Грузии будут продавать съедобные галстукиИдея состоит в том, что его можно съесть — подобно тому, как это делал президент Михаил Саакашвили. Как передает GHN, эта задумка принадлежит Олегу Панфилову, который в настоящее время читает лекции в Университете Илии.

В Грузии собираются продавать «галстук съедобный, реформаторский», основным ингредиентом которого будет ткемали, сообщает в пятницу Андрей Илларионов в своем блоге в livejournal. По словам Илларионова, инициаторами создания подобного галстука являются профессор Государственного университета Илии Олег Панфилов и член политического совета «Коалиции за европейскую Грузию» Леван Чолокашвили, передает «Новости-Грузия».

В аннотации к подаркам утверждалось, что «съедание галстука способствует реформированию своей жизни и повышению ее качества, пробуждает аппетит к свободе и демократии, помогает при заболеваниях авторитаризмом, советским менталитетом».

С осени в Грузии будут летать «воздушные такси»
«Аджара группа» активизируется в логистике. По заявлению директора маркетинга и развития бизнеса компании, Отара Беришвили, воздушный такси в Грузии будет летать под названием «Авиатор».

В Грузии будут штрафовать за некачественный бензин
Бороться с некачественным топливом в Грузии решили штрафными санкциями — министерство окружающей среды и природных ресурсов приступит к проверкам с мая, сообщил глава Союза импортеров нефтепродуктов Грузии Иване Мтвралашвили Sputnik…


  • Галстук,
  • ИЛИЯ,
  • ЧЛЕН,
  • Панфилов,
  • Совет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: