Сафар Абиев провел встречу со спецпредставителем ЕС по Южному Кавказу

Спецпредставитель ЕС по вопросам Южного Кавказа и грузинского кризиса Филипп Лефорт встретился с руководством Азербайджана в рамках двухдневного визита в Баку. Как сообщают азербайджанские СМИ, Лефорт встретился с президентом страны Ильхамом Алиевым, с которым обсудил некоторые аспекты урегулирования карабахского конфликта.

Министр обороны Азербайджана генерал-полковник Сафар Абиев в понедельник принял спецпредставителя ЕС на Южном Кавказе Филиппа Лефорта, сообщает пресс-служба ведомства. В ходе встречи были обсуждены напряженная военно-политическая обстановка в регионе, причины, способствовавшие оккупации территорий Азербайджана, в результате которой миллион азербайджанцев покинули родные земли.

Пребывающий с визитом в Азербайджане спецпредставитель Евросоюза по Южному Кавказу Филипп Лефорт встретился сегодня со спикером Милли меджлиса Октаем Асадовым. Как сообщает SalamNews со ссылкой на АзерТадж, О. Асадов поздравил Ф. Лефорта с назначением на эту должность, пожелал успехов в будущей деятельности.

Президент Азербайджана встретился со спецпредставителем ЕС по Южному Кавказу
Президент Азербайджана Ильхам Алиев сегодня принял делегацию во главе со спецпредставителем ЕС по Южному Кавказу Гербертом Зальбером.

Спецпредставитель ЕС по Южному Кавказу посетит Азербайджан
БАКУ /Trend/ — Спецпредставитель ЕС по Южному Кавказу Герберт Салбер совершит визит в Азербайджан в конце октября. Об этом Trend в понедельник сообщили в пресс— службе дипломата.

Спецпредставитель ЕС по Южному Кавказу совершит визит в Азербайджан,
Спецпредставитель Европейского союза (ЕС) по Южному Кавказу Герберт Салбер совершит визит в Азербайджан, сообщили «Интерфакс-Азербайджан» в Бакинском представительстве ЕС. «Визит состоится 15-16 марта.

Баку ждет от объяснений от спецпредставителя ЕС по Южному Кавказу
Спецпредставитель ЕС по Южному Кавказу Филипп Лефор должен объяснить цель планируемого посещения Нагорного Карабаха, считает замминистра иностранных дел Азербайджана Араз Азимов.

Брюссель доволен итогами визита спецпредставителя ЕС по Южному Кавказу в регион
, Европейский Союз доволен итогами визита спецпредставителя Евросоюза по Южному Кавказу Герберта Зальбера в регион, заявила глава бакинского представительства ЕС Малена Мард. \«Г. Зальбер посещает Армению и Азербайджан на регулярной…


  • Азербайджан,
  • Лефорт,
  • ФППА,
  • Азербайджанец,
  • Миллион
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: