Грузия будет отстаивать свою гостиницу в Москве дипломатией По словам заместителя министра иностранных дел Грузии Нино Каландадзе, Грузия будет добиваться возвращения гостиницы, расположенной в центре Москвы, которая была «отобрана» российской стороной, дипломатическими путями. Что касается гостиницы, грузинская сторона 26 июля направила России соответствующую ноту с требованием возвращения гостиницы, но ответа на нее она не получила. Более того, в конце августа стало известно, что конфискованное несколько лет назад российской стороной здание было выставлено на аукцион. Представитель МИД Грузии отметила, что Тбилиси собирается преследовать свои интересы с помощью дипломатических методов. Гостевой дом «Тбилиси» в Поварском переулке был оборудован под гостиницу в середине 1990-х годов и служил гостевым домом при посольстве Грузии в Москве. Гостиница, Грузия, Возвращение, МИД, Москва

Грузия будет отстаивать свою гостиницу в Москве дипломатией

Грузия будет отстаивать свою гостиницу в Москве дипломатиейПо словам заместителя министра иностранных дел Грузии Нино Каландадзе, Грузия будет добиваться возвращения гостиницы, расположенной в центре Москвы, которая была «отобрана» российской стороной, дипломатическими путями.

Что касается гостиницы, грузинская сторона 26 июля направила России соответствующую ноту с требованием возвращения гостиницы, но ответа на нее она не получила. Более того, в конце августа стало известно, что конфискованное несколько лет назад российской стороной здание было выставлено на аукцион.

Представитель МИД Грузии отметила, что Тбилиси собирается преследовать свои интересы с помощью дипломатических методов. Гостевой дом «Тбилиси» в Поварском переулке был оборудован под гостиницу в середине 1990-х годов и служил гостевым домом при посольстве Грузии в Москве.

Президент РФ: Россия будет отстаивать свою безопасность «всеми доступными и имеющимися у неё средствами»
По словам Владимира Путина, при возникновении угроз Россия будет отстаивать свою безопасность всеми доступными средствами, передаёт РИА Новости выдержку из интервью президента немецкому изданию Bild.

Поклонская назвала условие своего переезда в Москву
Прокурор Крыма Наталья Поклонская заявила, что пока не готова к переезду в столицу России, несмотря на то, что ей давно уже прочат различные федеральные должности.


  • Гостиница,
  • Грузия,
  • Возвращение,
  • МИД,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: