«Боржоми» возвращается в Россию

Напомним, 16 августа стало известно, что на российский рынок может вернуться грузинская минеральная вода «Боржоми». По словам главного санитарного врача России Геннадия Онищенко, одна из компаний направила в службу санитарного надзора России заявку, в которой просит разрешения на ввоз «Боржоми» в Россию.

Деловая встреча назначена на эту неделю. Представители компании представят специалистам Роспотребнадзора информацию о принимаемых мерах по обеспечению качества, безопасности продукции и ее соответствия требованиям законодательства Российской Федерации и Таможенного союза.

От официальных комментариев в IDS отказались, но ранее в компании сообщили, что в случае положительного решения Роспотребнадзора могут вернуться на рынок в течение нескольких месяцев. В середине августа Онищенко заявил, что некая компания обратилась в его ведомство, намереваясь ввезти на территорию России «Боржоми», и он готов рассмотреть этот вопрос.

Павел Дацюк возвращается в Россию
Чемпион мира 2012 года российский хоккеист Павел Дацюк объявил, что покидает клуб НХЛ «Детройт Ред Уингз» и возвращается в Россию, сообщается в официальном микроблоге команды в Twitter.

Баскетболист Карасев не планирует возвращаться в Россию
Защитник клуба «Бруклин Нетс» Сергей Карасев не планирует возвращаться в Россию, а хочет закрепиться в Национальной баскетбольной ассоциации (НБА). Об этом он рассказал ТАСС.

Тихонов не планирует возвращаться в Россию
Корреспондент ESPN Скотт Пауэрс сообщил, что форвард «Чикаго» Виктор Тихонов на данный момент не собирается возвращаться в Россию. Also told Viktor Tikhonov isn't considering returning to Russia right now.

Госсекретарь США: Социальные сети наполнены фотографиями русских солдат, которые возвращаются в Россию мертвыми
В ходе недавней пресс-конференции госсекретарь США Джон Керри в очередной раз не смог предоставить убедительных доказательств того, что российские военнослужащие участвуют в боевых действиях на Донбассе, однако он предложил журналистам поискать их в интернете.

Контуженые журналисты РЕН-ТВ возвращаются в Россию
Съемочная группа российского телеканала РЕН ТВ, пострадавшая во время взрыва в Луганской области, возвращается в Россию.


  • Боржоми,
  • Роспотребнадзор,
  • Решение,
  • Онищенко,
  • Компания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: