МИД Грузии опровергает информацию «Викиликс»

МИД Грузии опровергает информацию «Викиликс»Воздушное пространство Грузии остается закрытым для транзита военных грузов из России в Армению. Как сообщила на сегодняшнем брифинге заместитель министра иностранных дел Грузии Нино Каландадзе, мы должны с осторожностью относится к распространенным материалам «Wikileaks», так как это не является достоверным источником.

Грузинское внешнеполитическое ведомство выступило с опровержением информации о том, что Грузия, якобы, открыла России воздушное пространство для перевоза военных грузов. «Этот факт не соответствует действительности», — цитирует «GHN» ответ заместителя главы МИД Грузии Нино Каландадзе, на вопрос журналистов относительно отчета Басса в Вашингтон, в котором утверждается, что Тбилиси открыл России воздушное пространство для перевоза военных грузов в Армению.

Скандальный сайт обнародовал очередное послание посла США в Грузии Джона Баса в Вашингтон, датированном февралем 2010 года, в котором он сообщает, что Грузия продолжает предоставлять свое воздушное пространство для транспортировки военных грузов для Армении.

Министр обороны Грузии опровергает информацию о продаже оружия Азербайджану
«Насколько мне известно, это неправильная информация, мы никогда не говорили о гарантиях, поскольку этого не было.

МИД Японии опроверг информацию об отказе от двух курильских островов
МИД Японии опроверг информацию СМИ о том, что Токио в качестве условия заключения мирного договора потребует от России только два острова Курильской гряды.

Минобороны Грузии опровергает информацию о гибели грузинского военного в Афганистане
Министерство обороны Грузии опровергает информацию о гибели очередного грузинского военнослужащего в Афганистане, распространенную несколькими информационными агентствами и телеканалами 15 и 16 августа, и называет ее абсолютной ложью. «Сегодня с утра несколько информационных агентств и два телевизионных канала распространили непроверенную информацию о гибели грузинского солдата Павла Табагари в Афганистане. Эта информация не соответствует действительности и является полной ложью.

Правительство Грузии опровергает информацию Foreign Policy
Правительство Грузии опровергает распространенную американским изданием Foreign Policy информацию о том, что в рамках международной антитеррористической операции против «исламского государства» на территории Грузии будет проходить подготовка сирийских повстанцев.

МИД Грузии выясняет информацию о задержанных во Франции грузинских гражданах
МИД Грузии на этом этапе не владеет детальной информацией о задержанных во Франции согражданах, заявила заместитель министра иностранных дел Грузии Нино Каландадзе. По ее словам, известно лишь, что 21 ноября должен состояться судебный процесс над задержанными.


  • ГРУЗ,
  • Грузия,
  • Пространство,
  • Вашингтон,
  • Каландадзе
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
Только слепой не видит, что США всегда рассматривали Россию как врага, вне зависимости от политического строя. Расхожая фраза о пятой колонне Америки в России в лице немцовых, повзнеров и К, оказывается, реальной. Необходимо контролировать такого рода людей и в случае конфликта с США изолировать их(тюрьма, приговор по законам военного времени- расстрел как пособников; обмен на российских граждан, оказавшихся в руках американцев).
avatar

Владлен Рерирх

  • 6 сентября 2011, 01:50
+
0
ждать не надо

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: