МИД Грузии опровергает информацию «Викиликс» Воздушное пространство Грузии остается закрытым для транзита военных грузов из России в Армению. Как сообщила на сегодняшнем брифинге заместитель министра иностранных дел Грузии Нино Каландадзе, мы должны с осторожностью относится к распространенным материалам «Wikileaks», так как это не является достоверным источником. Грузинское внешнеполитическое ведомство выступило с опровержением информации о том, что Грузия, якобы, открыла России воздушное пространство для перевоза военных грузов. «Этот факт не соответствует действительности», — цитирует «GHN» ответ заместителя главы МИД Грузии Нино Каландадзе, на вопрос журналистов относительно отчета Басса в Вашингтон, в котором утверждается, что Тбилиси открыл России воздушное пространство для перевоза военных грузов в Армению. Скандальный сайт обнародовал очередное послание посла США в Грузии Джона Баса в Вашингтон, датированном февралем 2010 года, в котором он сообщает, что Грузия продолжает предоставлять свое воздушное пространство для транспортировки военных грузов для Армении. ГРУЗ, Грузия, Пространство, Вашингтон, Каландадзе

МИД Грузии опровергает информацию «Викиликс»

МИД Грузии опровергает информацию «Викиликс»Воздушное пространство Грузии остается закрытым для транзита военных грузов из России в Армению. Как сообщила на сегодняшнем брифинге заместитель министра иностранных дел Грузии Нино Каландадзе, мы должны с осторожностью относится к распространенным материалам «Wikileaks», так как это не является достоверным источником.

Грузинское внешнеполитическое ведомство выступило с опровержением информации о том, что Грузия, якобы, открыла России воздушное пространство для перевоза военных грузов. «Этот факт не соответствует действительности», — цитирует «GHN» ответ заместителя главы МИД Грузии Нино Каландадзе, на вопрос журналистов относительно отчета Басса в Вашингтон, в котором утверждается, что Тбилиси открыл России воздушное пространство для перевоза военных грузов в Армению.

Скандальный сайт обнародовал очередное послание посла США в Грузии Джона Баса в Вашингтон, датированном февралем 2010 года, в котором он сообщает, что Грузия продолжает предоставлять свое воздушное пространство для транспортировки военных грузов для Армении.

Министр обороны Грузии опровергает информацию о продаже оружия Азербайджану
«Насколько мне известно, это неправильная информация, мы никогда не говорили о гарантиях, поскольку этого не было.

МИД Японии опроверг информацию об отказе от двух курильских островов
МИД Японии опроверг информацию СМИ о том, что Токио в качестве условия заключения мирного договора потребует от России только два острова Курильской гряды.


  • ГРУЗ,
  • Грузия,
  • Пространство,
  • Вашингтон,
  • Каландадзе
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
Только слепой не видит, что США всегда рассматривали Россию как врага, вне зависимости от политического строя. Расхожая фраза о пятой колонне Америки в России в лице немцовых, повзнеров и К, оказывается, реальной. Необходимо контролировать такого рода людей и в случае конфликта с США изолировать их(тюрьма, приговор по законам военного времени- расстрел как пособников; обмен на российских граждан, оказавшихся в руках американцев).
avatar

Владлен Рерирх

  • 6 сентября 2011, 01:50
+
0
ждать не надо

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: