Школьник, попросивший 1 миллион евро у президента, ждёт от него звонка

Школьник, попросивший 1 миллион евро у президента, ждёт от него звонкаЧто команда. занимающаяся разработкой новой операционки состоит из 200 человек, проживающих в разных странах, а 1 млн евро нужен для начисления заработных плат программистам. Дмитрий Медведев в свою очередь поинтересовался, кому именно нужны эти денежные средства, кроме того президент предложил разделить эту сумму по странам и просто скинуться.

Создатели бесплатной открытой операционной системы ReactOS, под которой могут запускаться Windows-приложения, в поиске финансирования сумели рассказать о своем продукте президенту России. Финансирование доработки «операционной системы Woos» у Дмитрия Медведева сегодня на встрече со школьниками в селе Верхнерусское Ставропольского края попросил одиннадцатиклассник Марат Каратов, сообщает РИА Новости.

«Я стараюсь её доделать, но для завершения работы нужна финансовая база около 1 миллиона евро» — сообщил Марат. Президент высказал своё мнение относительно смелых планов школьника, сообщив, что пока в том что он видел, он не заметил существенных отличий от других операционных систем, но пообещал подумать над предложением молодого инженера.

НАТО предоставила Украине помощь на 1 миллион евро
Украина получила очередную материально-техническую помощью от НАТО. Сейчас в лабораториях Киева появилось новое оборудование для разминирования, которое будет протестировано на полигонах в ближайшее время.

Миллион евро за молдавское (!) гражданство в молдавский (!) банк? Маловато будет!..
Вот так и вижу! Спит какой-нибудь Рокфеллер-младший, спит и видит в сладких снах, как президент Молдовы Николай Тимофти в своей резиденции торжественно вручает ему буллетин гражданина страны!

Кресло последнего махараджи продают за 1 миллион евро
Каждый согласится с утверждением, что хорошая мебель должна стоит больших денег. Однако не каждый может представить, насколько хороша должна быть мебель за 1 млн евро. Созданное ирландским дизайнером Эйлин Грей кресло не может похвастаться тем, что его изготовили из драгоценных материалов: его не делали из золота, не украшали бриллиантами. Тем не менее кресло оценили в 1 млн евро. Все дело в возрасте данного предмета.


  • Система,
  • Марат,
  • Карат,
  • БАЗА,
  • Работа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: