В Батуми из кранов вместо питьевой воды пошла нефть В Грузии из-за загрязнения системы водоснабжения в поселке Барцхана, расположенном в Батуми, вместо воды из кранов пошла нефть. Как передает РИА «Новости» со ссылкой на грузинское информационное агентство, местным жителям приходится использовать дождевую воду, из строя вышла бытовая техника, в частности стиральные машины и приборы для нагрева воды. В грузинском поселке Барцхана в Батуми из кранов вместо питьевой воды идет нефть, сообщает «Новости-Грузия» в воскресенье со ссылкой на грузинское информационное агентство InterPressNews. Причиной случившегося называется то, что в связи с реабилитационными работами на водопроводе часто отключают подачу питьевой воды, и в систему водопровода попадает нефть из расположенной поблизости поврежденной линии подачи нефти. Жители используют дождевую воду в качестве питьевой. Специалисты связывают обстоятельства возникновения ЧП с реабилитационными работами на водопроводе: из-за них в районе часто отключают подачу питьевой воды, в результате чего в систему водопровода попадает нефть из расположенной поблизости поврежденной линии подачи нефти. Нефть, Подача, Линия, Водопровод, Работа

В Батуми из кранов вместо питьевой воды пошла нефть

В Батуми из кранов вместо питьевой воды пошла нефтьВ Грузии из-за загрязнения системы водоснабжения в поселке Барцхана, расположенном в Батуми, вместо воды из кранов пошла нефть. Как передает РИА «Новости» со ссылкой на грузинское информационное агентство, местным жителям приходится использовать дождевую воду, из строя вышла бытовая техника, в частности стиральные машины и приборы для нагрева воды.

В грузинском поселке Барцхана в Батуми из кранов вместо питьевой воды идет нефть, сообщает «Новости-Грузия» в воскресенье со ссылкой на грузинское информационное агентство InterPressNews. Причиной случившегося называется то, что в связи с реабилитационными работами на водопроводе часто отключают подачу питьевой воды, и в систему водопровода попадает нефть из расположенной поблизости поврежденной линии подачи нефти.

Жители используют дождевую воду в качестве питьевой. Специалисты связывают обстоятельства возникновения ЧП с реабилитационными работами на водопроводе: из-за них в районе часто отключают подачу питьевой воды, в результате чего в систему водопровода попадает нефть из расположенной поблизости поврежденной линии подачи нефти.

В Индии началась война за питьевую воду
Почти 40% населения Индии к 2030 г. могут остаться без питьевой воды, если в стране не примут серьезные меры по развитию источников воды, заявил индийский защитник природы Раджендра Сингх…

В Севастополе из-за аварии без воды остались 10 тысяч человек
В результате прорыва трубы в городе-спутнике Севастополя Инкермане более 10 тыс. человек остались без централизованного водоснабжения. Об этом сообщается на сайте ГУ МЧС по Севастополю.


  • Нефть,
  • Подача,
  • Линия,
  • Водопровод,
  • Работа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: