Осетинская сторона освободила семерых из 15 задержанных грузин Осетинская сторона освободила семерых из 15 задержанных в течение последних двух месяцев грузин, сообщает информационный центр региона Мцхета-Мтианети ( Восточная Грузия ). Эту информацию подтвердил и начальник аналитического департамента МВД Грузии Шота Утиашвили. Представители Цхинвали поставили со своей стороны вопрос газоснабжения Ахалгори, на что грузинская сторона дала согласие, но в ответ попросила восстановить водоснабжение грузинских сел в зоне конфликта. Есть надежда, что многое выясниться 2 сентября в Двани, на очередной встрече, запланированной в рамках превенции инцидентов и механизма реагирования на них. Между тем, как, к сожалению, явствует практика, подобные встречи чаще не имеют никакого результата для задержанных. СТОР, Надежда, Сентябрь, Двань, Встреча

Осетинская сторона освободила семерых из 15 задержанных грузин

Осетинская сторона освободила семерых из 15 задержанных грузинОсетинская сторона освободила семерых из 15 задержанных в течение последних двух месяцев грузин, сообщает информационный центр региона Мцхета-Мтианети ( Восточная Грузия ). Эту информацию подтвердил и начальник аналитического департамента МВД Грузии Шота Утиашвили.

Представители Цхинвали поставили со своей стороны вопрос газоснабжения Ахалгори, на что грузинская сторона дала согласие, но в ответ попросила восстановить водоснабжение грузинских сел в зоне конфликта.

Есть надежда, что многое выясниться 2 сентября в Двани, на очередной встрече, запланированной в рамках превенции инцидентов и механизма реагирования на них. Между тем, как, к сожалению, явствует практика, подобные встречи чаще не имеют никакого результата для задержанных.

В Донецке освободили семерых участников проукраинского митинга
В Донецке освободили всех семерых участников митинга за единую Украину, которых накануне захватили пророссийские активисты. Об этом сообщает УНН со ссылкой на ГУ МВД Донецкой области.

Бывший глава Коми Гайзер просит суд освободить его из СИЗО
Экс глава Коми Вячеслав Гайзер, обвиняемый в мошенничестве и создании преступного сообщества, просит освободить его из СИЗО.


  • СТОР,
  • Надежда,
  • Сентябрь,
  • Двань,
  • Встреча
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: