Археологи нашли захоронение 3-метровых людей

Археологи нашли захоронение 3-метровых людейПо утверждению ученых, рост найденных людей-гиганив мог составлять от двух с половиной до трех метров. Абесалом Векуа ( Академик Академии наук Грузии ) полагает, что эта находка станет сенсацией, вследствие того, что в научных кругах уже давно обсуждается тема, которая связанна с великанами, жившими в отдельных районах Евразии несколько десятков тысяч лет назад.

Сенсационную находку сделали археологи — в горах Боржомского ущелья они обнаружили гигантские человеческие кости возрастом в 25 тысяч лет. Ученые утверждают, что рост людей-гиганив мог составлять от 2,5 до 3 метров.

Учeные утверждают, что рост человека-гиганта мог составлять от 2,5 до 3 метров. Академик Абесалом Векуа считает, что находка может стать сенсацией, так как в научных кругах давно обсуждается тема, связанная с великанами, населявшими отдельные районы Евразии десятки тысяч лет тому назад.

В Крыму археологи нашли «радионяню» VI века
Археологи нашли древнюю «радионяню», а также погребения «сына игрока» и «сына лесоруба» во время раскопок некрополя Кыз-Аул в Крыму. Об этом заявили в фонде «Археология».

Археологи нашли инструменты, изготовленные неизвестным древним видом людей
На индонезийском острове Сулавеси были обнаружены каменные инструменты, возраст которых составляет около 118 тыс. лет. Ученые предполагают, что остров был колонизирован намного раньше, чем считалось до этого.

Археологи нашли родственницу этрусской «княжны»
Эта история начиналась как детектив: сотрудники Археологического парка Вульчи заметили следы нелегальных раскопок на участке, который прежде никого не интересовал.

В Латвии нашли захоронение русских солдат 1812 года
В Елгаве на северной оконечности острова Паста экспедиция археологов обнаружила захоронение останков российских солдат, которые принимали участие в Отечественной войне 1812 года.

В Петропавловске на Наурыз испекли 3-метровый торт
ПЕТРОПАВЛОВСК. КАЗИНФОРМ — В Петропавловске на Наурыз на центральной площади одна из крупных кондитерских фирм приготовила для гостей праздника подарок в виде 3-метрового торта. «Торт делали 3 дня.


  • МЕТР,
  • РОСТ,
  • КРУГ,
  • ЕВИЙ,
  • Находка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: