Археологи нашли захоронение 3-метровых людей По утверждению ученых, рост найденных людей-гиганив мог составлять от двух с половиной до трех метров. Абесалом Векуа ( Академик Академии наук Грузии ) полагает, что эта находка станет сенсацией, вследствие того, что в научных кругах уже давно обсуждается тема, которая связанна с великанами, жившими в отдельных районах Евразии несколько десятков тысяч лет назад. Сенсационную находку сделали археологи — в горах Боржомского ущелья они обнаружили гигантские человеческие кости возрастом в 25 тысяч лет. Ученые утверждают, что рост людей-гиганив мог составлять от 2,5 до 3 метров. Учeные утверждают, что рост человека-гиганта мог составлять от 2,5 до 3 метров. Академик Абесалом Векуа считает, что находка может стать сенсацией, так как в научных кругах давно обсуждается тема, связанная с великанами, населявшими отдельные районы Евразии десятки тысяч лет тому назад. МЕТР, РОСТ, КРУГ, ЕВИЙ, Находка

Археологи нашли захоронение 3-метровых людей

Археологи нашли захоронение 3-метровых людейПо утверждению ученых, рост найденных людей-гиганив мог составлять от двух с половиной до трех метров. Абесалом Векуа ( Академик Академии наук Грузии ) полагает, что эта находка станет сенсацией, вследствие того, что в научных кругах уже давно обсуждается тема, которая связанна с великанами, жившими в отдельных районах Евразии несколько десятков тысяч лет назад.

Сенсационную находку сделали археологи — в горах Боржомского ущелья они обнаружили гигантские человеческие кости возрастом в 25 тысяч лет. Ученые утверждают, что рост людей-гиганив мог составлять от 2,5 до 3 метров.

Учeные утверждают, что рост человека-гиганта мог составлять от 2,5 до 3 метров. Академик Абесалом Векуа считает, что находка может стать сенсацией, так как в научных кругах давно обсуждается тема, связанная с великанами, населявшими отдельные районы Евразии десятки тысяч лет тому назад.

СМИ: в Китае археологи нашли меч возрастом 2,3 тысячи лет
Китайские археологи обнаружили в одной из гробниц в провинции Хэнань отлично сохранившийся меч, возраст которого приблизительно 2300 лет, сообщает РИА Новости, ссылаясь на Международное радио Китая (CRI).

В Крыму археологи нашли «радионяню» VI века
Археологи нашли древнюю «радионяню», а также погребения «сына игрока» и «сына лесоруба» во время раскопок некрополя Кыз-Аул в Крыму. Об этом заявили в фонде «Археология».


  • МЕТР,
  • РОСТ,
  • КРУГ,
  • ЕВИЙ,
  • Находка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: