Гол Цауни принёс Латвии победу в Грузии, Хорватия выиграла у Мальты Победу команде Гуса Хиддинка принес точный удар Арда Турана на 7-й добавленной минуте. В других матчах дня Хорватия на выезде разобралась с Мальтой, а Латвия в гостях была сильнее Грузии благодаря мячу полузащитника ЦСКА Александра Цауни. В пятницу проходят отборочные матчи чемпионата Европы по футболу 2012 г. В группе F сборная Мальты на своем поле проиграла команде Хорватии со счетом 1:3. Голы: Мифсуд, 38 — Вукоевич, 11; Бадель, 32; Ловрен, 68. Сборная Хорватии после довольно легкой выездной победой на Мальте становится главным преследователем сборной Греции, с которой ей предстоит играть в гостях. Хорваты сразу взяли с места в карьер: киевский динамовец Вукоевич забил гол уже на 11-й минуте матча, а на 32-й Бадель удвоил преимущество. Бадель, Вукой, Хорватия, Минута, Гость

Гол Цауни принёс Латвии победу в Грузии, Хорватия выиграла у Мальты

Победу команде Гуса Хиддинка принес точный удар Арда Турана на 7-й добавленной минуте. В других матчах дня Хорватия на выезде разобралась с Мальтой, а Латвия в гостях была сильнее Грузии благодаря мячу полузащитника ЦСКА Александра Цауни.

В пятницу проходят отборочные матчи чемпионата Европы по футболу 2012 г. В группе F сборная Мальты на своем поле проиграла команде Хорватии со счетом 1:3. Голы: Мифсуд, 38 — Вукоевич, 11; Бадель, 32; Ловрен, 68.

Сборная Хорватии после довольно легкой выездной победой на Мальте становится главным преследователем сборной Греции, с которой ей предстоит играть в гостях. Хорваты сразу взяли с места в карьер: киевский динамовец Вукоевич забил гол уже на 11-й минуте матча, а на 32-й Бадель удвоил преимущество.

«Мордовия» в контрольном матче выиграла у латвийской «Елгавы»
Саранская «Мордовия» в контрольном матче на сборе, проходящем на Кипре, обыграла со счётом 3:2 четвёртую команду последнего чемпионата Латвии «Еглаву».

«Амкар» в контрольном матче выиграл у «Пахтакора»
«Амкар» на сборе в Объединенных Арабских Эмиратах провёл контрольный матч с «Пахтакором», который является действующим чемпионом Узбекистана.


  • Бадель,
  • Вукой,
  • Хорватия,
  • Минута,
  • Гость
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: