Стихия оставила без света более 30 тысяч ставропольцев

Стихия оставила без света более 30 тысяч ставропольцевПо данным «Ставропольэнерго», без света остались около 25 тысяч человек. А информация пресс-службы Главного управления МЧС Ставрополья гласит, что без электричества осталось более 30 тысяч жителей Ставрополья.

Приэтокском, пос. Шаумянском Георгиевского муниципального района в результате сильного ветра, грозы произошел обрыв линий электропередач, поступила сегодня в 10:45. На место ЧС выехала оперативная группа ГУ МЧС России по Ставропольскому краю.

В Георгиевском районе Ставропольского края в ночь на пятницу сильный ливень и штормовой ветер оставили без энергоснабжения несколько десятков тысяч человек, сообщил агентству «Интерфакс-Юг» начальник отдела по работе со СМИ «Ставропольэнерго» Алексей Колосков.

Ливень оставил без света более 30 тысяч человек в Чечне
Более 30 тысяч человек остались без света в Чечне из-за аварий на линиях электропередачи, вызванных сильными ливневыми дождями, сообщил РИА Новости представитель компании «Нурэнерго». «Отключение произошло в результате сильнейших проливных дождей, которые прошли в республике вечером в среду. Без света остались ряд населенных пунктов Грозненского района — в общей сложности более 30 тысяч человек», — сказал собеседник агентства.

Ураган «Сэнди» оставил без света более 100 тысяч американцев
Ураган «Сэнди» стремительно надвигается на Восточное побережье США. По сообщению Национального центра по наблюдению за ураганами, в ближайший час он достигнет побережья штата Нью-Джерси.

Шторм в Эстонии оставил без света более 3 тыс. домохозяйств, прервал паромное сообщение с островами
Бушующий в Эстонии шторм оставил в среду без электричества более трех тысяч домохозяйств.

Ураган оставил без света более 30 тысяч домов в США
В США в результате сильного ветра в штате Аризона около 31 тыс. домов остались без электроэнергии. Об этом сообщает Associated Press.

Почти 80 тысяч человек в центре России остались без света из-за мощного снегопада
В зоне бедствия сотни населенных пунктов в Костромской, Тверской, Ярославской и Смоленской областях. А в Приморье вторые сутки не рассасывается пробка.


  • Человек,
  • МЧС,
  • Ставрополье,
  • Ставропольэнерго,
  • КРАЙ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: