В Грузии начнется производство съедобных галстуков

В Грузии начнется производство съедобных галстуковВ аннотации к подаркам утверждалось, что «съедание галстука способствует реформированию своей жизни и повышению ее качества, пробуждает аппетит к свободе и демократии, помогает при заболеваниях авторитаризмом, советским менталитетом».

В Грузии наладят массовый выпуск «галстука съедобного, реформаторского», основным ингредиентом которого станет слива ткемали, сообщил сегодня в своем блоге политик Андрей Илларионов. По словам Илларионова, «съедание галстука съедобного, реформаторского повышает жизненный тонус и настроение».

По информации Илларионова, создатели и производители обещают со следующей недели начать массовый выпуск.

Фото с сайта lenta.ru

Охотничий сезон в Грузии начнется 20 августа
Сезон охоты на перелетных птиц в Грузии начнется 20 августа и продлится до 1 марта 2017 года. Об этом сообщает министерство охраны окружающей среды и природных ресурсов.

В Грузии начали производство мороженого из мацони
Этот натуральное и низкокалорийное лакомство начали изготавливать на территории средневекового монастыря Алаверди.

Предвыборная кампания в Грузии начнется 8 июня и продлится 4 месяца
Об этом президент Грузии Георгий Маргвелашвили заявил 10 мая после встречи с премьер-министром Георгием Квирикашвили, председателем парламента Давидом Усупашвили и главой ЦИК Тамар Жвания, которая прошла в резиденции президента.

В Грузии уменьшилось производство фруктов
В минувшем году производство фруктов в Грузии уменьшилось на 40%. По данным «Грузстат», в стране в целом было произведено 138 000 тонн фруктов, а в 2014 году этот показатель достигал…

В Грузии начинается производство противоградовых ракет
Их будет производить принадлежащий государству научно-технический центр «Дельта». До сегодняшнего дня Грузия вынуждена была импортировать ракеты из Болгарии и Македонии.


  • Галстук,
  • Выпуск,
  • Съедание,
  • Андрей,
  • БЛОГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (6) RSS свернуть / развернуть
+
0
Соус бы еще, но не эту грузинскую сливовую дрянь"ткемали", а что нибудь тайское например.
avatar

Беспутый Гризли

  • 2 сентября 2011, 20:02
+
0
Китайцы едят тараканов. Тайцы- кузнечиков. Французы- улиток и лягушек. Мексиканцы- морских свинок. И у грузин есть национальная кухня- ГАЛСТУКИ!!!
avatar

PSN ...

  • 2 сентября 2011, 20:02
+
0
Судя по основному ингридиенту галстука- сливе ткемали, проблем с запорами у его поедателей явно не придвидится...но выдержат ли грузинские общественные туалеты массовый понос, вот в чем вопрос!!!
avatar

таир иванов

  • 2 сентября 2011, 20:02
+
0
PSN... 41 минуту назад# Китайцы едят тараканов. Тайцы- кузнечиков. Французы- улиток и лягушек. Мексиканцы- морских свинок. И у грузин есть национальная кухня- ГАЛСТУКИ!!! А русские что- ПОСЛЕДНИЙ X.Y.Й БЕЗ СОЛИ???
avatar

http://openid.yandex.ru/collagebest/

  • 2 сентября 2011, 20:02
+
0
Я всегда очень любил грузинскую кухню, но Саакашвили на моем фоне гурман!
avatar

PSN ...

  • 2 сентября 2011, 20:02
+
0
Фабрика"Россия" тоже решила не отставать и выпускает новый вид продукции- съедобные айфон, айпад и сборник трудов нашего президента- рулон туалетной бумаги прилагается бесплатно...
avatar

таир иванов

  • 2 сентября 2011, 21:03

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: