В Ставрополье создадут промышленный парк Гелиос Запуск производства флоат-стекла был осуществлен в Красногвардейском районе еще в начале прошедшего года. Благодаря разработанному специалистами компании ЮгРосПродукт проекту современного индустриального кластера, станет возможным существенно повысить выпуск флоат стекла в регионе. Проект будет представлен на X Международном инвестиционном форуме «Сочи-2011», который пройдет с 14 по 18 сентября. Кроме того, пояснили в пресс-службе, в настоящее время Минрегион России рассматривает возможность предоставления государственных гарантий РФ на его реализацию с привлечением кредитных средств. Производитель стекла ОАО «ЮгРосПродукт» стал инициатором создания стекольного кластера в Красногвардейском районе Ставропольского края, сообщает министерство экономического развития региона. Стекольный кластер планируется разместить на территории регионального индустриального парка «Гелиос», где будут созданы мощности по производству и переработке листового стекла, новые генерирующие мощности и тепличное хозяйство. Стекло, Район, Мощность, Кластер, Югроспродукт

В Ставрополье создадут промышленный парк Гелиос

В Ставрополье создадут промышленный парк ГелиосЗапуск производства флоат-стекла был осуществлен в Красногвардейском районе еще в начале прошедшего года. Благодаря разработанному специалистами компании ЮгРосПродукт проекту современного индустриального кластера, станет возможным существенно повысить выпуск флоат стекла в регионе.

Проект будет представлен на X Международном инвестиционном форуме «Сочи-2011», который пройдет с 14 по 18 сентября. Кроме того, пояснили в пресс-службе, в настоящее время Минрегион России рассматривает возможность предоставления государственных гарантий РФ на его реализацию с привлечением кредитных средств.

Производитель стекла ОАО «ЮгРосПродукт» стал инициатором создания стекольного кластера в Красногвардейском районе Ставропольского края, сообщает министерство экономического развития региона. Стекольный кластер планируется разместить на территории регионального индустриального парка «Гелиос», где будут созданы мощности по производству и переработке листового стекла, новые генерирующие мощности и тепличное хозяйство.

Инвестиции в создание Мингячевирского промышленного парка составят $150-200 млн — президент
Инвестиции в создание Мингячевирского промышленного парка составят $150-200 млн, сказал президент Азербайджана Ильхам Алиев на церемонии закладки фундамента парка в среду. Об этом сообщает официальный сайт главы государства.

SIKA стала резидентом Сумгайытского химико-промышленного парка в Азербайджане
Швейцарская химическая компания \«SIKA\» стала шестым резидентом Сумгайытского химико-промышленного парка в Азербайджане, сказал замминистра экономики Ниязи Сафаров в четверг на презентации нового резидента парка. \«SIKA на территории СХПП будет заниматься…


  • Стекло,
  • Район,
  • Мощность,
  • Кластер,
  • Югроспродукт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: