Под Ставрополем найден тайник с оружием и боеприпасами

Под Ставрополем найден тайник с оружием и боеприпасамиНа территории «Русского леса» в окрестностях Ставрополя обнаружен тайник с оружием и боеприпасами, сообщает агентство «Интерфакс-Юг» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Ставропольскому краю в понедельник.

Согласно сведениям пресс-службы ГУ МВД по Ставропольскому краю, тайник был закопан в земле на глубине 50 сантиметров.

На днях в краевой столице полицейские обнаружили крупный схрон с оружием и боеприпасами. Тайник нашли на территории заповедника «Русский лес».

Спецслужба Киргизии нашла принадлежащий террористам тайник с оружием и боеприпасами
БИШКЕК, 22 декабря. /Корр. ТАСС Вадим Нешкумай/. Сотрудниками государственного комитета национальной безопасности (ГКНБ) Киргизии обнаружен принадлежащий членам одной из международных террористических организаций тайник с оружием и боеприпасами.

Спецслужбы Киргизии обнаружили тайник с оружием и боеприпасами
БИШКЕК, 15 янв — РИА Новости. Спецслужбы Киргизии обнаружили в Джалал-Абадской области тайник с оружием и боеприпасами, организованный, про версии правоохранителей, сторонниками террористической организации, сообщила в пятницу пресс-служба госкомитета нацбезопасности…

Силовики обнаружили в Дагестане тайник с оружием и бомбой
В пятницу, 4 ноября, в пригороде Махачкалы был обнаружен тайный склад с оружием, в числе которого была мощная бомба. Как передает портал РИА «Новости», сотрудники правоохранительных органов Дагестана нашли тайник при проведении оперативно-розыскных мероприятий на окраине поселка Шамхал в 16:30 по местному времени.

Сотрудники МГБ ЛНР нашли в Луганске тайник с оружием и боеприпасами
ЛУГАНСК, 18 дек — РИА Новости. Тайник с большим количеством оружия и боеприпасов обнаружен в Луганске, заявили РИА Новости в пятницу в пресс-службе министерства госбезопасности (МГБ) самопровозглашенной Луганской народной республики.

Сотрудники МВД обнаружили в Чечне тайник с оружием и боеприпасами
Чеченские полицейские задержали жителя Грозного, у которого в доме было найдено оружие, сообщили в субботу в пресс-службе МВД России по Чечне. В ходе осмотра домовладения задержанного были обнаружены и изъяты автомат Калашникова, магазин к нему, пистолет и глушитель, обрез охотничьего двуствольного ружья 16-го калибра, банка с порохом и около 30 патронов, передает «Интерфакс».


  • КРАЙ,
  • МВД,
  • Оружие,
  • Тайник,
  • Территория
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: