Сборная России победила сборную Грузии на Евробаскете Уверенная победа грузин над бельгийцами и неидеальная игра России в матче против Украины говорили о приблизительном равенстве двух коллективов. Кроме того, сборная Грузии может похвастаться одной из самых мощных групп поддержки на этом чемпионате, поэтому фактор болельщиков должен придать команде дополнительную мотивацию. В Клайпеде проходит матч второго тура Евробаскета в группе D между сборными Грузии и России. После равной первой четверти россияне смогли прибавить и ушли на большой перерыв с преимуществом в 13 очков. Стартовая пятерка Цинцадзе — Маркоишвили — Саникидзе — В. Бойса — Пачулия довольно быстро добилась преимущества в 5 – 7 очков. Грузины сначала терпеливо крутили долгие комбинации со множеством заслонов под снайперов, а когда выяснилось, что у тех не летит, быстренько поменяли акценты, и игроки из-под заслонов стали врываться в трёхсекундную зону навстречу мячу. Грузия, БОЙС, Саникидзе, Пачулий, Преимущество

Сборная России победила сборную Грузии на Евробаскете

Сборная России победила сборную Грузии на ЕвробаскетеУверенная победа грузин над бельгийцами и неидеальная игра России в матче против Украины говорили о приблизительном равенстве двух коллективов. Кроме того, сборная Грузии может похвастаться одной из самых мощных групп поддержки на этом чемпионате, поэтому фактор болельщиков должен придать команде дополнительную мотивацию.

В Клайпеде проходит матч второго тура Евробаскета в группе D между сборными Грузии и России. После равной первой четверти россияне смогли прибавить и ушли на большой перерыв с преимуществом в 13 очков.

Стартовая пятерка Цинцадзе — Маркоишвили — Саникидзе — В. Бойса — Пачулия довольно быстро добилась преимущества в 5 – 7 очков. Грузины сначала терпеливо крутили долгие комбинации со множеством заслонов под снайперов, а когда выяснилось, что у тех не летит, быстренько поменяли акценты, и игроки из-под заслонов стали врываться в трёхсекундную зону навстречу мячу.

Кириленко назвал провалом выступление сборной РФ на Евробаскете
Сборная России пока не имеет предпосылок для того, чтобы стабильно показывать хорошие результаты, заявил президент Российской федерации баскетбола (РФБ) Андрей Кириленко.

Новая Зеландия разгромила сборную Грузии на Кубке мира по регби
Сборная Новой Зеландии в третьем туре группового этапа Кубка мира по регби в Великобритании уверенно переиграла команду Грузии со счётом 43:10. Новозеландцы одержали третью победу кряду, а команда Грузии потерпела…


  • Грузия,
  • БОЙС,
  • Саникидзе,
  • Пачулий,
  • Преимущество
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.