Сотрудники ГИБДД обезвредили вооруженного преступника

Сотрудники ГИБДД обезвредили вооруженного преступникаПьяный дебошир ударил прикладом ружья одного из посетителей кафе и произвел 1 выстрел в его сторону, сообщает УГИБДД по Ставрополью. Позже стало известно, что устроивший беспорядки гражданин являлся сотрудником одного из частных охранных агентств и обеспечивал вооруженную охрану груза перевозимого на грузовике.

Вооруженного преступника обезвредили на днях в Красногвардейском районе Ставрополья сотрудники ГИБДД, передает пресс-служба управления ГИБДД ГУ МВД по краю. Инцидент произошел во вторник ночью в кафе «113 КМ» недалеко от села Красногвардейского.

В настоящий момент, в отношении гражданина О. возбуждено уголовное дело по ст. 213 УК РФ «хулиганство» и по-видимому ему придется расстаться с лицензией частного охранника, сообщает УГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю.

В Тюмени 16-летняя девушка обезвредила вооруженного преступника
До этого пьяный мужчина с ножом ранил в драке двух человек.

Пьяный водитель напал на сотрудников ГИБДД в Москве
Нетрезвый водитель, устроивший ДТП на северо-востоке столицы, набросился с ножом на сотрудников ГИБДД, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе управления ГИБДД Москвы.

Татарского участкового уволили за штраф сотрудникам ГИБДД
Участкового Айдара Нуриева из города Лаишево (республика Татарстан), оштрафовавшего инспекторов ГИБДД за непристегнутые ремни безопасности, уволили из органов внутренних дел.

В Подмосковье исчез сотрудник ГИБДД
Сотрудник ГИБДД с табельным оружием пропал в Подмосковье, найден его автомобиль с пробитым колесом.


  • КАФЕ,
  • МВД,
  • Угибдд,
  • КРАЙ,
  • Гибдд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: