Медведев побывал на уроках в сельской школе в Ставропольском крае Президент России Дмитрий Медведев считает неэффективным путь запретов на распространение информации в Интернете. Как сказал он сегодня в ходе посещения урока «Медиабезопасность» в 11-м классе средней школы № 19 села Верхнерусское на Ставрополье, дети «должны просто уметь пользоваться Интернетом и разграничивать полезную информацию от бесполезной». Учительница первого класса сообщила, что детям рассказывают о России, о родном крае, о селе, а также о президенте страны. «О президенте чего говорить, он сам пришел», — заметил со смехом глава государства. Президент РФ Дмитрий Медведев побывал в четверг на уроках «Россия — родина моя» и «Медиабезопасность» в первом и 11-м классах одной из сельских общеобразовательных школ в Ставропольском крае. Глава государства посетил среднюю общеобразовательную школу номер 19 в селе Верхнерусское и поздравил учеников с началом учебного года. Президент, КРАЙ, Медиабезопасность, Государство, Дмитрия

Медведев побывал на уроках в сельской школе в Ставропольском крае

Медведев побывал на уроках в сельской школе в Ставропольском краеПрезидент России Дмитрий Медведев считает неэффективным путь запретов на распространение информации в Интернете. Как сказал он сегодня в ходе посещения урока «Медиабезопасность» в 11-м классе средней школы № 19 села Верхнерусское на Ставрополье, дети «должны просто уметь пользоваться Интернетом и разграничивать полезную информацию от бесполезной».

Учительница первого класса сообщила, что детям рассказывают о России, о родном крае, о селе, а также о президенте страны. «О президенте чего говорить, он сам пришел», — заметил со смехом глава государства.

Президент РФ Дмитрий Медведев побывал в четверг на уроках «Россия — родина моя» и «Медиабезопасность» в первом и 11-м классах одной из сельских общеобразовательных школ в Ставропольском крае. Глава государства посетил среднюю общеобразовательную школу номер 19 в селе Верхнерусское и поздравил учеников с началом учебного года.

Появилось первое видео с места атаки террористов на ОВД в Ставропольском крае
Очевидцы сняли полицейское здание, на пороге которого лежат тела нападавших. Несколько взрывов прогремело у здания ОВД Новоселицкого района Ставропольского края. По предварительным данным три террориста-смертника попытались проникнуть в здание.

Олланд побывал на передовой в Мосуле
Президент Франции Франсуа Олланд в рамках поездки в Ирак побывал на передовой в Мосуле.


  • Президент,
  • КРАЙ,
  • Медиабезопасность,
  • Государство,
  • Дмитрия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: