В Афганистане погиб грузинский военнослужащий Резо Беридзе стал десятым грузинским миротворцем, погибшим в Афганистане. В сентябре-октябре прошлого года в рамках миссии ISAF в Афганистане были убиты 5 грузинских военных, а в 2011 году погибли еще четверо военнослужащих. Министерство обороны Грузии скорбит в связи с гибелью младшего сержанта Реваза Беридзе в ходе выполнения миротворческой миссии в Афганистане и выражает соболезнования семье погибшего. Младший сержант Беридзе выполнял свою миссию в рамках ISAF в составе III пехотной бригады. Как сообщили Тренд в Минобороны Грузии, погибший при несении службы младший сержант Реваз Беридзе служил в составе третьей пехотнкой бригаде Минобороны Грузии в составе ISAF. Он погиб от ран, полученный во время нападения талибов при патрулировании территории в провинции Гельманд. Беридзе, Состав, Афганистан, Грузия, Миссия

В Афганистане погиб грузинский военнослужащий

В Афганистане погиб грузинский военнослужащийРезо Беридзе стал десятым грузинским миротворцем, погибшим в Афганистане. В сентябре-октябре прошлого года в рамках миссии ISAF в Афганистане были убиты 5 грузинских военных, а в 2011 году погибли еще четверо военнослужащих.

Министерство обороны Грузии скорбит в связи с гибелью младшего сержанта Реваза Беридзе в ходе выполнения миротворческой миссии в Афганистане и выражает соболезнования семье погибшего. Младший сержант Беридзе выполнял свою миссию в рамках ISAF в составе III пехотной бригады.

Как сообщили Тренд в Минобороны Грузии, погибший при несении службы младший сержант Реваз Беридзе служил в составе третьей пехотнкой бригаде Минобороны Грузии в составе ISAF. Он погиб от ран, полученный во время нападения талибов при патрулировании территории в провинции Гельманд.

В Афганистане погиб грузинский военнослужащий
Грузинский капрал Миндия Абашидзе погиб в Афганистане во время выполнения боевого задания в ходе миротворческой операции, сообщает в среду пресс-служба Минобороны Грузии. Соболезнование семье погибшего выразили президент Михаил Саакашвили, руководство Минобороны, а также кандидат в министры обороны Грузии Ираклий Аласания. Капрал Абашидзе стал семнадцатым по счету грузинским военнослужащим, скончавшимся в Афганистане за время нахождения с 2009 г. грузинского воинского контингента.

Грузинский военнослужащий погиб в Афганистане
Как сообщает в пятницу министерство обороны Грузии, капрал Шалва Паилодзе скончался от ранений, полученных при нападении талибов. При этом другие детали не уточняются. Минобороны Грузии в своем заявлении выразило соболезнования семье погибшего военнослужащего и заверило его семью, что ей будет…


  • Беридзе,
  • Состав,
  • Афганистан,
  • Грузия,
  • Миссия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: