Посол США откроет в Грузии малую ГЭС Строительство было осуществлено при финансировании USAID, а также финансовой помощи Всемирного банка, Центра развития высокогорных регионов Грузии и Женской ассоциации. На проект было потрачено 113 760 долларов. Как заявил Информационному центру Кахети поверенный территориального органа Омало-Тушети Телман Ичираули, ГЭС будет снабжать электроэнергией проживающие в Шенако до 60 семей. Селам Тушети, после 1988 года, в результате повреждения 85-километровой линии электропередач, не подается электричество. Чрезвычайный и Полномочий посол США в Грузии Джон Басс и министр энергетики Грузии Александр Хетагури в среду откроют ГЭС малой мощности в селе Шенако, который расположен на востоке страны в высокогорном крае Тушети, сообщили «Новости-Грузия» в пресс-службе посольства США во вторник. Грузия, ГЭС, США, Полномочие, Посол

Посол США откроет в Грузии малую ГЭС

Строительство было осуществлено при финансировании USAID, а также финансовой помощи Всемирного банка, Центра развития высокогорных регионов Грузии и Женской ассоциации. На проект было потрачено 113 760 долларов.

Как заявил Информационному центру Кахети поверенный территориального органа Омало-Тушети Телман Ичираули, ГЭС будет снабжать электроэнергией проживающие в Шенако до 60 семей. Селам Тушети, после 1988 года, в результате повреждения 85-километровой линии электропередач, не подается электричество.

Чрезвычайный и Полномочий посол США в Грузии Джон Басс и министр энергетики Грузии Александр Хетагури в среду откроют ГЭС малой мощности в селе Шенако, который расположен на востоке страны в высокогорном крае Тушети, сообщили «Новости-Грузия» в пресс-службе посольства США во вторник.

Посольство Австрии откроется в Грузии — Новости-Грузия
Новости ПолитикаПосольство Австрии откроется в Грузии 15:42, Январь 22, 2016 фото — МИД ГрузииТБИЛИСИ, 22 января — Новости-Грузия.

Госсекретарь США совершит визит в Грузию
Он отметил, что Керри обсудит с руководителями Грузии «широкий круг вопросов сотрудничества двух стран». «Будут рассмотрены вопросы сотрудничества в сферах экономики, безопасности, обороны, углубления отношений в политической сфере».


  • Грузия,
  • ГЭС,
  • США,
  • Полномочие,
  • Посол
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.